Steffi (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Kleine Auszeit im März

Sauber,freundlich, tolle Aussicht in den oberen Stockwerken. Ganz tolles Essen. Super Rooftop Bar und Wirlpool. Wobei wir bezweifeln, dass die Erhohlungsflächen, Liegen und Sonnenbetten sowie die Bedienung an der Bar für den Sommer bei voller Belegung noch ausreichend und gemütlich sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und wir im 14. Stock hatten eine fantastische Aussicht auf das Meer. Ausstattung gut aber Matratzen zu hart

• Das Speisenangebot ist toll und sehr lecker. Allerdings sind sehr viele Gäste in diesem Hotel die eine gemütliche Atmosphäre und genussvolles Essen nahezu unmöglich machen. (laut,drängelig...)

• Gut
  • Das Servicepersonal ist freundlich und sehr bemüht, zu Stoßzeiten aber auch manchmal überfordert.

• Zur Badesaison wäre uns der Weg zum Meer zu weit. Am Meer sind nahezu alle Geschäfte und Restaurants geschlossen. Der Strand ist unsauber (März!) und auch noch ohne Liegen, Sonnenschirme, Toiletten....) Für einen Badeurlaub würden wir andere Strände empfehlen.

• Schlecht

Wir waren im März da und da war nix los mit Unterhaltung. Wollten wir aber auch nicht.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Steffi