Zumindest von außen ein häßlicher "Bunker" - auch der Brunnen vor dem Hotel ziemlich dreckig und verschmutzt. Unglaublich viel Plastikmüll, welcher über den Tag verteilt aus den Mülleimern quillt bzw. vom Winde verweht wird. Wie bereits mehrmals beschrieben sollte man hinsichtlich Wartezeiten beim Aufzug viel Geduld mitbringen und keine Kreislaufprobleme haben, da man teilweise ziemlich "eingepfercht" ist und kaum Luft zum Atmen hat. Insbesondere aber beim Gang in den Speisesaal sind gute Nerven gefragt. Einen Platz zu finden ist nicht immer leicht, zumindest keinen neu eingedeckten. Heftige Lärmkulisse, da die Menschenmassen im Saal auch ständig in Bewegung sind. (liegt auch an den meiner Meinung nach unglücklich positionierten Getränke/ Esssensausgabestellen, sowie dem teilweise schlechten Essen, so dass man mehrmals gehen muß um was schmakchaftes zu erwischen (siehe auch Gastronomie). Hotel in "englischer Hand", was sich auch bei der Gastronomie bemerkbar macht. Auch unsere Kinder bedauerten, dass zwar viele Kinder da waren, die aber nicht deutsch sprachen. Vorwiegend Familien, bzw. jüngere Gäste. Zimmer wurden stets ordentlich gereinigt, Auch die Reinigungs-Perle an den Pool-Toiletten verdient absolutes Lob! Im großen und ganzen für den Preis in Ordnung. wie gesagt Geduld (beim Aufzug und auch bei der Getränkeausabe) mitbringen. Wer Geräuschempfindlich ist oder ein romatisches, gemütliches Abendessen geniesen will, sollte ein aderes Hotel wählen :-`)
Sauber und für das Geld in Ordnung. Klimaanlage und Ventilator funktionierten und waren sogar erstaunlich leise.
Es tat uns in der Seele weh, wieviel Speisen man zurückgeben "mußte". Es sah wirklich immer alles sehr lecker aus, aber leider war das Essen teilweise ungeniesbar. Fisch und Fleisch dermaßen verkocht und trocken, dass trotz gutem Willen und nem Extra-Getränk ein Runter-Schlucken nicht möglich war. Zur Freude unserer Tochter, gab es z.B. gekochte Kartoffeln - welche umgehend wieder ausgewürgt wurden, da es "saure" Kartoffeln waren. Ok, mein Mann meinte, dass dies vielleicht typisch "englische Zubereitung" sei? Ebenso die Rühreier zum Frühstück - nicht so toll. Insgesamt oft fade,langweilige ungewürzte Zubereitung. Die Suppen schmeckten nur wie warmes Salzwasser. Auch an den den Kaffee habe ich mich nicht gewöhnen können! Aber da es ja immer mehrere Gerichte zur Auswahl gab, war auch immer etwas dabei was echt gut war. Naja, aber insofern mußte man erst mal alles antesten, davon ca. die Hälfte stehen lassen, von dem was einem schmeckte holte man sich dann ggf. Nachschub. Dies ist meiner Meinung nach auch einer der Ursachen, weshalb soviel Essen zurückgegeben wird und warum das Personal mit Abräumen nicht nachkommt.
Personal spricht gut englisch und deutsch. Grds. war das Personal auch freundlich. Für die Hektik und den Stress beim Essen können die Mitarbeiter ja nichts dafür - und bei diesen Arbeitsbedingungen kann man das ein oder andere grimmige Gesicht des Personals durchaus verstehen. Vielleicht sollte man über zusätzliches Personal nachdenken?
keine direkte Strandlage, aber in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. nette Einkaufsmöglichkeiten / Fußgängerzone, auch ca. 10 Minuten entfernt. Hier sei erwähnt, dass die Menschen dort wirklich sehr angenehm, nett und freundlich sind. So macht bummeln Spaß. Man wird nicht bedrängt, aber freundlich bedient. Keine Abzocke. Auch sehr zuvorkommende Autofahrer, die stets auf Fußgänger Rücksicht nahmen. Wir nahmen an einer 2,5 stündigen Schiffahrt teil (Tour Cap Menorca), welche sehr schön war und auch mit Kleinkindern machbar ist-Kinder bis 3 Jahre übrigens kostenfrei.
Also das Meer ist klasse und echt sehr sauber. Im Gegensatz zum pool bekamen wir dort auch immer 2 Liegen und nen Schirm, welche halt aber 8,50 € kostete. Pool teilweise überfüllt, aber grds. in Ordnung. Schade, dass für die meisten Animations-Angebote zusätzlich gezahlt werden mußte. (Ponyreiten 6€, T-Shirt bemalen 8€, Tauchen im Pool....). Kinderdisco fast nur englisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|