Alexandra (19-25)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Meine Kinder waren sehr begeistert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

aber ein 5 und 2 jähriges kann man ja schnell begeistern mit Eis und Slush Getränken. Also erstmal fand ich unser Flugzeug einen Witz so eine kleine Maschine die gerade erst in Köln/Bonn geldandet war (Passagiere stiegen vor unsern Augen aus) und wir wurden für das Boarding vorbereitet. Die Stewardessen sprachen kein Deutsch es gab ein Getränk und auch das falsche dazu(anstatt Cola light Cola usw usw), ein Sandwich das wiederlich schmeckte. (16.45Uhr sollten wir starten aber na ja glaub es war 17.00Uhr) Meine Schwester und ich konnten uns ja unsere Angst während des Fluges nicht anmerken lassen wegen der Kinder aber jeder Windzug und wir durften uns erneut anschnallen. Als wir dann endlich Palma erreichten dachten wir jetzt gehts aufwärts aber vertan unsere Koffer lagen auf dem falschen Beförderungsband nämlich das von Hamburg ok egal kann passieren, aber dann die härte unser super Mini Neckermann Reisebus der erst eine halbe Stunde später losfuhr da unser Reiseleiter nicht an Bord war für 3Sätze die eh keiner Verstand wegen leiser Lautsprecher. In Can Picafort angekommen fuhren wir erst sämtliche Hotels an bis wir dann da waren und dann das wir standen noch nicht einmal auf der Liste für ein Zimmer mussten also per Hand eingetragen werden und bekamen in der 12ten Etage unser Zimmer mit 4Erwachsenen Betten ohne Kinderbett oder Sicherung für Balkon bzw dessen Tür ich meine gut war ja auch schon 22.30als wir ankamen. Als wir ins Bad gingen um uns frisch zu machen die nächste Überraschung schwarze Haare auf dem Boden mmh lecker wollten eigentlich noch essen. Gut hielt uns auch nicht ab also ab zum Aufzug auf den wir warten mussten. Endlich unten angekommen sagte man uns Essen sei noch nicht fertig in 5 Minuten etwa gut also schauten wir uns etwas um damit die Kids beschäftigt waren. Ich glaube um 23Uhr konnten wir endlich essen.Am nächsten Tag fragte ich an der Rezeption nach einem Kinderbett und ein Zimmer welches tiefer ist gut haben dann eins in der 7ten Etage bekommen. Ein Zimmer mit 2Betten ein Klappbett was an der Wand befestigt war (mitten im Eingangsbereich) und ein Kinderbett und es war ein Minizimmer möchte behaupten vielleicht ein Einzelzimmer.Gut dachten wir uns werden eh nicht viel hier sein aber wie einer meiner Vorgänger schon schrieb waren größten Teils nur Engländer Italiener oder einheimische dort(am letzten Abend traf ich ein Paar welches froh war nach 3Tagen eine Deutsche getroffen zu haben) Super war natürlich die Mini Disco die eigentlich jeden Abend stattfinden sollte aber 3Abende viel sie ohne Begründung aus.Na ja usw unsere Reiseleiterin war wohl auch überfordert und unfreundlich dazu na ja egal haben uns am Strand und im Hidro Park die Zeit vertrieben ach ja all inclusive stelle ich mir auch anders vor die Wartezeiten an der Bar waren unmöglich. jedenfalls bin ich froh wieder in Deutschland zu sein auch wenn die Maschine die selbe war. ALLES NOCHMAL GUT GEGANGEN!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Alexandra