Johannes (41-45)
Alleinreisend • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes Hotel mit toller Dachterrasse

Moderne Einrichtung, gutes sehr gemischtes Publikum, alt/jung, viele Deutsche aber auch viele andere Nationen. Wenig Familien mit Kindern zu meiner Zeit, was sehr angenehm war. Das Highlight war für mich die tolle Dachterrasse im 15. Stock mit herrlichem Ausblick und cooler Musik, Liegen, Whirlpool, Bar, Lounges. Man fühlt sich insgesamt sehr wohl in diesem Hotel.

• Das Zimmer im 7. Stock war sehr klein, auch der Balkon, leider ohne Meerblick, man blickt auf der rechten Seite des Gebäudes nur ins Hinterland, dafür hat man hier aber Morgensonne. Auf der linken Gebäudeseite kann man zum Meer blicken und hat Abendsonne. Fenster pfeifen bei stärkerem Wind, das nervt total. Das Bad hat nur eine Glastür die nicht schließt, durch den breiten Spalt ist sowieso alles hörbar. Negativ waren fehlende Haken um die Jacke irgendwo hinhängen zu können.

• Das Essen war immer sehr gut und jeden Tag gab es ein neues Themenbuffet mit sehr leckeren Sachen. Nur das Frühstück war immer gleich, hier hätte ich mir mehr Auswahl und Abwechslung gewünscht. Dafür gab es aber Langschläferfrühstück (alles noch da außer frisch gekochte Eierspeisen) von 10:30 bis 11:30, top! Das Restaurant war auch nett eingerichtet, immer Tische frei die man zugewiesen bekommt. Zum Teil kommt man mit den Nachbartischen in Kontakt, sind eher nah beisammen.

• Freundlich aber nicht wirklich aufmerksam.

• Gut
  • Etwas weg vom Strand (ca. 10 Min.) aber durch die herausstechende Höhe des Gebäudes hat man in den oberen Stockwerken einen überragenden Blick über die Stadt und die ganze Bucht. Radverleih gleich in der Nähe. Kleiner Supermarkt direkt vor der Türe.

• Gut

Sauna und Gym waren vorhanden, hab ich aber nicht genutzt, wurde schon um 20 Uhr geschlossen. Wäre schön, wenn es gerade abends noch länger auf hätte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2023