Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michelle (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Nein, kein schöner Urlaub gewesen!

Das hotel ist sehr gross mit über 400 Zimmern, verteilt auf über 10 Stockwerke.Es ist schon ziemlich alt, viele zusammen gewürfelte Möbel! Im Hotel allgemein ist es eigentlich recht ordentlich, allerdings sollten die Tischdecken im Speisesaal öfter ausgewechselt werden, bzw. Tische abgewischt werden.Die Reste der vorigen Gäste neben dem eigenen Teller zu haben, bereitet nicht gerade Appetit. Das Gesammtbild der Aussenanlage ist sehr unruhig gestaltet.Die Bodenbeläge sind wirr warr gestaltet, sehr alt und Fleckig (wir sind nicht Barfuss gelaufen!)der Pool war ebenfalls nicht mehr der modernste und die Liegen so lala.Der Spielplatz ist sehr mager gestaltet. Wir haben AI gebucht.Ich glaube es gibt auch HP. Wir haben deutsche, ENGLàNDER und österreicher gesehen aller Altersklassen. Unser Tip: Wenn ihr leider schon gebucht habt, dann verlasst morgens das Hotel und geniesst Mallorca!!

• Alt und zusammengewürfelt.Dreck ist uns nicht aufgefallen, obwohl wir sehr Wert darauf legen.Im TV befinden sich deutsche Sender, zur Freude unserer Tochter.Safe gibts gegen Gebühr.Jedes Zimmer hat einen Balkon.Unserer war zum Innenhof ausgerichtet und wir konnten das Frühmorgendliche treiben der Müllmänner und Mitarbeiter getrachten:-(

• Schlecht
  • Es gibt einen Speisesaal, leider ähnelt er einer riesen Halle wo lieblos Möbel verteilt wurden.Man konnte auch nicht draussen Speisen, leider. Ausser befindet sich eine nette Bar.Getränke sind lecker. Das Essen hat uns nicht geschmeckt, es gab täglich das selbe und alles war sehr einfallslos und nach den Engländern unter uns angepasst. Auch das Frühstück war nicht nach meinem Geschmack.Das Brot war ungeniessbar, wir haben Toast aus dem Supermarkt gekauft. Insgesammt war das Speisen keine gemütliche Angelegenheit, Speisen waren ohne Sinn und ordnung plaziert, so das man sich keine èberblick verschaffen konnte.

• Der Service war recht in Ordnung.Ich habe mich nicht vernachlässigt gefühlt!Keine Beschwerden meinerseits.

• Der Strand ist über eine Seitenstrasse der Promenade zu erreichen (ca.7 Min.)Wir sind via Reisebus (1,2Fly) eine gute Stunde zum Hotel gefahren, haben auf dem Weg ca. bei 8 Hotels Halt gemacht. Die Einkaufstrasse, sowie Restaurants und alles andere ist ohne Mühe und Auto erreichbar! Der Strand von Can Picafort ist ein wirklich schöner, wir waren über eine Woche lang nur am Strand! Nach dem Heimweg bieten viele Bars leckeres Essen an.Eine wohltuende Abwechslung zum Hotelessen. Ausflüge werden vom jeweligen Anbieter geführt, man sollte sich jedoch früh genug anmelden.

• Schlecht

Pool und Freizeitangebote haben wir nicht genutzt da uns die Aussenanlage nicht gefallen hat.Geht lieber an den Strand oder erkundet Mallorca.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Michelle