Rüdiger (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Nicht perfekt, aber empfehlenswert

Die Begrüßung war sehr sachlich. Da unser Zimmer erst nachmittags bezugsfertig war, konnten wir unsere Koffer in einem für jedermann frei zugänglichen Raum abstellen. Einen Safe für Wertsachen gibt es, der 2 Euro kostet und dann nach jedem Öffnen wieder 2 Euro kostet. Am Pool gibt es leider keine kleinen Tische bei den Liegen. Da dieses Hotel auch "all inklusive" anbietet, ist ab morgens 10.00 Uhr eine große Menschenmenge in der Bar am Bierausschank zu finden. Viele dieser Gäste unterhalten sich sehr lautstark über 10 Liegen hinweg und deren Kinder spielen lautstark mit Bällen im Pool. Hier schwimmen auch mehrere große Luftmatratzen. Auch im 18+ Bereich im Fitnessraum turnen kleine Kinder an den Geräten, im angrenzenden Ruhebereich springen Kinder mit Anlauf lautstark in den Pool. Die Eltern dieser Kinder benehmen sich noch lauter. Hier etwas Ruhe zu finden ist nicht möglich. Das Hotel unternimmt dagegen leider nichts. Diese Gäste haben absolute Narrenfreiheit. Im Juni war der Pool sehr kalt. Ebenfalls viel zu kalt ist der gesamte Barbereich. Duschvorhänge im Bad sind auch nicht mehr ganz zeitgemäß! Die Teller, das Besteck, Tische und Stühle sind oft sehr schmutzig und es gibt keine Milch bei den Kaffeemaschinen. Beim Auszug dann wieder die emotionslose und rein sachliche Abfertigung an der Rezeption. Schade! Wer Mängel sucht, findet auch welche. Ich empfehle dieses Hotel trotzdem weiter, weil die Lage passt. Ein Aldi, ein Mercadonna, eine Tankstelle und eine Autovermietung in direkter Umgebung. Das Meer und eine tolle Promenade zum Shoppen ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Das Essen ist vielseitig und lecker. Die Animation, speziell der Marc macht seinen Job wirklich sehr gut!!! Die Aussicht von der Dachterrasse ist der absolute Wahnsinn. Die Poolanlage wird täglich nass gereinigt. Die Zimmer ebenfalls. Alles in allem ist das Hotel trotz der Größe und Lautstärke sehr sauber, modern und schön. Grund dessen kommen wir wieder!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Blitzblank mit einer sehr schönen Aussicht. Die Betten quitschen bei jeder kleinsten Bewegung.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vielseitiges Essen, für jeden etwas dabei. Sehr lautes Ambiente. Es gibt keine Milch zum Kaffee.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten