Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht weiter zu empfehlen

14 Stockwerke ca 1500 Zimmer das heißt ca 3000 Gäste und dann nur Vier Fahrstühle, davon drei für mind. 5 Personen und einer für max 10 Personen. Das heißt die lange Wartezeiten.......Pool ab dem Nachmittag nur noch Dreckig. Abend Show Programm läßt zu Wünsche ....Horror Show für ein Familien Hotel ???? Im Essensaal für ca 3000 - 4000 Gäste viel zu wenig im Angebot z.B. nur zwei Toaster... Zu 80 Prozent nur Engländer; kein benehmen und sehr Laut.

• Schlecht
  • Wir waren im 13 Stock und das Geländer am Balkon war locker!!!!!! Unserer Sohn hatte von uns ein Verbot bekommen auf den Balkon zu gehen. Zimmermädchen sehr Vergesslich und auch überhaupt nicht gründlich!

• Schlecht
  • Es gab einen großen Saal zum Essen für ca 3000 - 4000 Gäste völlige Massenabfertigung !!!!!! Essen Schmeckte nicht. Aufenthalts Raum war dreckig und von Engländern besetzt und die hatten kein Benehmen, hatten die Füße auf den Tischen, leere Getränke Becher wurden stehen gelassen und es war sehr laut.

• Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig, ausgeleerte Aschenbecher wurden auf unseren Persönlichen Sachen gestellt. Bad hat gestunken, mein Sohn hatte sich geweigert dort zu Duschen und ich bekam von diesem Geruch Würgereiz!

• Gut
  • Ca. 10 - 15 Minuten zum Strand, sehr viele Zebra Streifen und nette Autofahrer.

• Sehr schlecht

Es gab einen Plan, was und wann Angeboten wird, mein Sohn freute sich denn es war auch Fußball dabei. Er lief gleich und Zog sich um und wollte zum Fußball. Als er auf dem Platz stand sagten sie doch tatsächlich zu ihm er darf NICHT mitspielen denn das sei nur für Erwachsene ???? Halloooo????

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Kathrin