Großes Hotel.Wir hatten ein großes modernes Zimmer,sauber und mit bequemen Bett und Kissen.Das Personal war freundlich.Das Essen noch befriedigend. Die Poolanlage war groß und dennoch bei schönem Wetter überfüllt. Auffallend war die über den ganzen Tag über zu ertragende Geräuschkulisse,beginnend beim Frühstück,am Pool, beim Abendessen und besonders bei der Animation am Abend.Da sich im Hotel gefühlt mehr Kleinkinder bis ca. 6 Mon.als Erwachsene aufhielten War der Tag von einem nicht endenden Geschrei begleitet. An jedem 2. TISCH Kleinkinder. Die Abendanimation war so laut,dass man sich nur schreiend verständigen konnte und da das Wetter kühl war nur in der Lobby bleiben konnte.Unverständlich,dass Eltern sich mit Kleinkindern auf dem Arm bei der Lautstärke mit Cocktail vor die Lautsprecherboxen setzen. Wir mögen Kinder gerne.Aber das war schon schlimm. Das Hotel lag knapp 15 Minutrn vom Strand entfernt,was aber nicht schlimm war,da der Strand mit Algenberge überfüllt und ein Baden nicht möglich war. Auch allgemein wirkte der Ort eher schmutzig, verkehrsbelastet und nicht aufgeräumt.
Das Zimmer war eines der besten die wir auf Mallorca hatten
Kita
Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Hotel Transfer ca. 1 Std. Bushaltestellen in der Nähe an der Hauptstraße mit regelmäßigen Verkehr.
Zu voll oder zu laut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |