Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Strand
OK für einen Kurzurlaub

Das Hotel ist sehr groß und schon von Weitem gut sichtbar. Die Außenanlage ist weitläufig und gepflegt. Gäste sind hauptsächlich Engländer, was uns nicht gestört hat, wir sind ja alle nur Touristen. Die aufs englische Publikum zugeschnittene Abendunterhaltung muss man sich ja nicht antun... Als Verpflegung gibt es AI. Der Nahrungsüberfluss lag dann gelegentlich auch ein paar Tage auf den Flurteppichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung und für einen Kurzurlaub läßt es sich bei knappem Budget im Tonga aushalten. Man ist ja auf Mallorca sowieso mehr unterwegs als im Hotel. Und auch bei AI im Hotel ist für uns ein Besuch (oder zwei, oder drei) im Café Jamaica an der Strandpromenade ein Muß!

• Das Zimmer war einfach, aber sauber. Klimaanlage gibt es nicht, wir hätten uns aber auch eher eine Heizung gewünscht, es war fürchterlich kalt. Da das Hotel am Ortsrand etwas erhöht liegt und wir in der 12. Etage untergebracht waren, pfiff der kalte Wind mächtig rein. Allerdings hatte man von dort oben auch einen grandiosen Ausblick über Can Picafort und die Bucht von Alcudia.

• Es gibt ein großes Restaurant, in dem die Stühle schon recht wacklig sind. Als gemütlich würde ich es nicht unbedingt bezeichnen, aber für die Hotelkategorie war es okay. Das Essen war auch in Ordnung, nicht der Hammer, aber zum satt werden. Die Getränke waren zum selber holen am Tresen. Geschmacklich gut fanden wir die Snacks an der Snackbar. An der Hauptbar gab es AI entsprechend bis ca. 23 Uhr alle erdenklichen Getränke, tagsüber in Plastebechern, ab 21 Uhr in Gläsern. Die Bar hat eine Bedienertheke zum Innenraum und eine nach außen zum Pool.

• Gut
  • Das Personal war allgemein sehr freundlich und man konnte sich gut verständigen, auch auf Deutsch. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• In ca. 600 Metern ist man am Strand und im Getümmel von Can Picafort.

Der Pool war uns im Oktober schon zu kalt. Wir hatten aber leider auch nicht das beste Wetter. Das Abendunterhaltungsprogramm war nicht unser Geschmack, aber immer sehr gut besucht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)