Andreas (31-35)
Verreist als Paar • April 2025
Perfektes Hotel für Rad-/Wanderurlaub

Für einen Urlaub auf Mallorca, der nicht nur aus einem reinen Badeurlaub mit ganztägigem Aufenthalt im Hotel besteht, ideal. Hotel ingesamt sauber, Aufzug aufgrund Stockwerkanzahl (14) schwer zu bekommen, teilweise lange Wartezeiten am Lift. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrradfreundlich (Radverleih und -keller direkt im Hotel)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und sauber. Minimale Schimmelspuren im Bad, jedoch altersgemäß zum Baujahr. Großer Balkon, durch Hochhauscharakter super Aussicht aufs Meer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

„Hotelbunker“-Charakter, zu Stoßzeiten Warteschlangen an der Frühstückstheke, große Auswahl, sauberes Restaurant

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr zuvorkommend, Roomservice brachte uns sofort Wasser aufs Zimmer, als wir danach fragten

Wir waren zum Rennradfahren dort, wie auch viele andere. Aufenthalt im Hotel daher ausschließlich zwischen 18 und 09 Uhr

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Wir hatten einen Mietwagen, daher kein Problem. Parkplätze vorhanden, allerdings direkt am Hotelparkplatz nur ca 10 Stück. Im nahen Umfeld viele öffentliche Parkplätze. Hotel zentral in Ortschaft, Meer fußläufig in ca 15 min erreichbar

Vorname:Andreas