Für einen Urlaub auf Mallorca, der nicht nur aus einem reinen Badeurlaub mit ganztägigem Aufenthalt im Hotel besteht, ideal. Hotel ingesamt sauber, Aufzug aufgrund Stockwerkanzahl (14) schwer zu bekommen, teilweise lange Wartezeiten am Lift. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrradfreundlich (Radverleih und -keller direkt im Hotel)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und sauber. Minimale Schimmelspuren im Bad, jedoch altersgemäß zum Baujahr. Großer Balkon, durch Hochhauscharakter super Aussicht aufs Meer
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
„Hotelbunker“-Charakter, zu Stoßzeiten Warteschlangen an der Frühstückstheke, große Auswahl, sauberes Restaurant
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr zuvorkommend, Roomservice brachte uns sofort Wasser aufs Zimmer, als wir danach fragten
Wir waren zum Rennradfahren dort, wie auch viele andere. Aufenthalt im Hotel daher ausschließlich zwischen 18 und 09 Uhr
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Wir hatten einen Mietwagen, daher kein Problem. Parkplätze vorhanden, allerdings direkt am Hotelparkplatz nur ca 10 Stück. Im nahen Umfeld viele öffentliche Parkplätze. Hotel zentral in Ortschaft, Meer fußläufig in ca 15 min erreichbar
Vorname: | Andreas |