Bei Ankunft wird sofort gefragt, ob man zur Halbpension All inklusive mitbuchen möchte. Bei 3 Personen für 1 Woche 526 Euro. Wir mussten deshalb unsere Zimmerkarte mit Geld aufladen. Einmal wurden die eingezahlten 50 Euro nicht auf die Zimmerkarte gebucht. Qualität der alkoholischen Getränke minderwertig. das Bad in unserem Zimmer 0817 stank fürchterlich nach Fäkalien. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Frühstückszeiten ab 08.,00 Uhr. Wir haben 2 Ausflüge gebucht, welche bereits um 08.10 begannen. Das Restaurant hat ab 03.00 Uhr geöffnet. Es gibt um diese Zeit einen minderwertigen Tost, eine ungenießbare Wurstsorte, eine Sorte Käsen und 2 Sorten Müsli. Dies entspricht nicht einem 4-Sterne-Hotel.
Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört den anderen Husten. Das Bad in unserem Zimmer 0817 stank fürchterlich nach Fäkalien. Man hörte im Bad die Spülungen der anderen Zimmer, die Abflüsse der Duschen. Der Gang ist sehr eng.
Die Öffnungszeiten für das Frühstück war um 08.00 Uhr. Wir hatten 2x mal einen Ausflug gebucht, der bereits um 08.10 begann. der Frühstücksraum ist zwar ab 03.00 Uhr offen, jedoch gibt es nur einen minderwertigen Tost, eine ungenießbare Wurstsorte und Käse. 2 Sorten Müsli. Für gebuchte Halbpension stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht .
Das Personal im Restaurant ist sehr nett und hilfsbereit. Die Oberkellner weisen für jeden Gast einen freien Tisch zu, man brauch nicht suchen. Wer kein Allinklusive gebucht hat, muss seine Zimmerkarte mit Bargeld aufladen. Wir hatten am 1. Tag 50 Euro aufgeladen und am 3. Tag wieder 50 Euro. Diese 50 Euro wurden nicht auf unsere Zimmerkarte gebucht. Keine Entschuldigung dafür.
Die Lage ist optimal. Nur 500 m zum Strand. Jede Menge an Geschäften, z.B. Aldi, Spar.
Animation gut. Die Trainerin beim Stretching war sehr gut. Abendprogramm sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Rita |