Die größe des Hotels ist in Ordnung. Es sind 14 etagen.Unser Zimmer war in der einen Woche immer sauber!Die Handtücher wurden jeden Tag frisch gewechselt.Wir hatten All,und waren mit dem Essen mehr als zufrieden.Es gab sogar bei unser Ankunft(21.30Uhr),noch extra für uns im Speisesaal Salate,Wusrt ,Käse und Brot.Die Dame an der Repzetion,entschuldigte sich noch, das es nur kalte Speisen sind.Die Gäste kamen aus Deutschland, England,Holland, Spanien.Mit und ohne Kinder. Schade das der große Pool so kalt ist. Es wäre nicht schlecht Auflagen für die Liegen zu bekommen.Bzw.an zuschaffen. Wir hatten uns eine Luftmatratze (4Euro)gekauft.
Unser Zimmer Doppelzimmer war groß genug.Wurde jeden Tag sauber gemacht und Frische Handtücher hatten wir auch jeden Tag. Was will man mehr!!!!?????
Die Bars waren immer gut besucht. Aber nie lange Wartezeiten.Die Getränke warn im Plastikbecher (was ich sehr gut fand).Die Sauberkeit in den Restaurant,war gut.Die Tische ,die frei wurden,wurden sofort sauber gemacht. Wenn nötig gleich saubere Tischdecke drauf.Das essen war von allen etwas.
Das Personal war sehr nett und freundlich.Auch dei Kellner im Restaurant,die immer alle Hände viel zutun hatten.Alle sprachen gut Deutsch.Wie schon gesagt, unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.Die Kinder, wir hatten keine, für sie wurde auch viel gemacht.Umgang mit Beschwerden kann ich nicht sagen,da wir keine hatten.
Zum Strand nur einmal über die Straße, dann eine lange Seitenstraße(etwa 10min.)zu Fuß.Da wir abends immer recht lustige Animation im Hotel hatten,sind wir nur nach dem Abendessen in die Stadt gegangen.Die war gut besucht. Es gibt mehrere Discos. Wir sind mit dem Bus (3,10Euro)Hin -und Zurück nach Alcudia gefahren.Dort haben wir uns dei Altstadt und die alte Stierkampfarena angeschaut.
Die Animation war sehr gut.Der große Pool war uns etwas zu kalt.Die Pools wurden jeden morgen sauber gemacht.Liegestühle waren genug vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|