Besser als man denkt bei so einem Hochhaus.Sonst suchen wir uns eher welche bis höchstens 3.Etg.mit schönem Gelände,hier eben mal andersrum und nix falsch gemacht.Hatten nur Halbpension da wir öfter unterwegs waren,Top.Wenn am Pool,dann vorher bei Mercadona(ein Supermarkt um die Ecke) und nicht beim Sparmarkt(teuer)was für Pool und Zimmer zum trinken und naschen geholt,top.Alles sauber im Hotel,aussen wie innen,nur die Putzfrau für das Zimmer hätte genauer sein können.
Einzig die Dusche,hier Zimmer 1317 ist undicht.Sonst sind die Zimmer top.Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel etwas übertrieben aber ok.13.Etage, dementsprechend tolle Aussicht!
Hier müsste jeder was finden.Das meiste war auch gut von der Qualität aber sehr sparsam bis gar nicht gewürzt.Einzig das gebratene Fleisch war hin und wieder totgebraten und von Sehen durchzogen.
Alle nett, freundlich und bemüht!
Fahrt zum Hotel ohne Andere abzusetzen wäre ca.30-45 Min.sonst bis zu 90Min..Zum relativ kleinen aber feinen Strand sind es lockere 400m,aber sind gut zu laufen.
Animation haben wir nicht genutzt,war auch sehr dezent zu bemerken.Poolanlage ist schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Matthias |