Markus (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Raus aus dem Alltag und einfach mal abschalten

Super Service, tolle und neue Zimmer, Essen einmalig und eine sehr schöne Anlage. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.

• Gut
  • Zimmer war sehr schön und hochwertig eingerichtet. Wir fanden es nicht hellhörig und haben super geschlafen. Vielleicht war es einfach noch nicht so voll und deshalb war es sehr ruhig. Wir haben auf jeden Fall nichts gehört. Sehr schön ist die Mikrowelle und der Kühlschrank. So kann man den Kindern doch immer mal was machen. Im Bad ist auch bei uns immer etwas Wasser ausgetreten, aber mal ehrlich...was solls?!? Der Balkon ist riesig und die Putzfrau hat sich sehr viel Mühe gegeben. Bei der Ankunft gab es sogar Gummibärchen und Pralinen und Wasser wurde uns auch immer aufgefüllt. Echt top! Hier fehlt nur wenig zu den vollen 6 Sonnen.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Wer hier von Kantinenessen redet, soll mir mal zeigen, wo er etwas Besseres bekommt. Es war alles sehr frisch, wurde immer gleich nachgefüllt. Die Speise waren super gewürzt, das frisch gebratene Fleisch war meist auf den Punkt gegrillt und es gab immer für jeden Geschmack etwas. Auch das viele frisch und leckere Obst war so toll und die Käseauswahl! Freut euch drauf!

• Jeder, wirklich jeder in diesem Hotel ist bemüht und überaus freundlich. Ob an der Rezeption, in den Restaurant bis zur Putzfrau. Hier kann man nur volle Punktzahl geben.

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen und waren deshalb im 50 Min. am Hotel. Hat alles super geklappt. Hatten einen Mietwagen von Autos Cano und waren mehr als zufrieden.

• Gut

Wir können hier nicht viel sagen, waren nach dem Frühstück meist aus dem Haus und sind abends erst zurück. Aber es sah alles top aus. Wenn die Pools beheizt gewesen wären, wären wir sicher auch mal einen Tag im Hotel geblieben, aber so war das flache Meer wärmer und einladender :-D.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise