Victoria Susanne (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für die ganze Familie

Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service, sehr gutem Essen und Spaß für groß und klein. Wir kommen gerne ein weiteres Mal!

• Wir waren in einer Suite mit riesen Bad und sogar einer Badewanne, die wir mehrfach genutzt haben.

• Das Essen war immer sehr gut! Beim Frühstück gab es so viel Auswahl, dass man gar nicht alles ausprobieren konnte. Zum Mittagessen sind wir immer an die Poolbar gegangen, hier gibt es Snacks und auch ein kleineres Buffet. Abends gibt es immer ein Thema, zum Beispiel sushi, mexikanisch, italienisch... Hat uns immer alles geschmeckt.

• Wir waren mit dem Service rundum zufrieden.

• Die Fahrt vom Flughafen war super lange, wir wurden zuletzt rausgelassen. Das fanden wir etwas nervig. Can Picafort an sich ist nicht der schönste Ort und auch der Strand ist Richtung Alcudia schöner und nicht so voll. Das hat aber alles nichts mit dem schönen Hotel und unserem angenehmen Aufenthalt zu tun und wir wollen nächstes Jahr wieder kommen.

Es gab viele Freizeitangebote, wir haben aber nicht viel davon wahrgenommen, da wir tagsüber meist unterwegs waren. Der Wellness und Sportbereich ist ab 18, kam für uns also nicht infrage. Unsere Tochter hatte viel Spaß im miniclub und bei der allabendlich Kinderdisco.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Victoria Susanne