S. (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Service 🙂

Gut

Zusammenfassend hält das Hotel, was es verspricht. Für uns würde ein erneuter Aufenthalt nur aufgrund der Lage (zu weit ab vom Schuss) und der vielen Familien mit Kindern nicht mehr in Frage kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden gründlich gereinigt. Ich würde mir noch ein paar mehr Ablagemöglichkeiten (vor allem im Badezimmer) wünschen. Der Schrank ist bei einem Doppelzimmer für zwei Personen recht klein.

• Gut
  • Das Essen ist absolut in Ordnung, es werden beim Abendessen täglich andere Themen wie bspw. asiatisch, griechisch usw. aufgegriffen. Frühstück vollkommen ausreichend, hier sollte definitiv jeder etwas finden. Leider ist es im Speisesaal aufgrund der vielen Gäste oftmals sehr laut und ein einziges Gewusel.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Hier gibt es absolut nichts auszusetzen.

• Gut
  • Mit dem Mietwagen waren wir vom Flughafen aus ca. eine knappe Stunde bis zum Hotel unterwegs. Das Hotel liegt (wie auf der Karte ersichtlich) nicht direkt am Strand, diesen kann man aber innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichen.

• Gut

Das Animationsteam bietet täglich unterschiedliche Sportarten an, abends gibt es für die Kids eine Kinderdisco und anschließend abwechselndes Programm, wie z. B. Acrobaten und Sänger. Vielleicht könnte man noch ein Quiz mit integrieren oder auch mal etwas für „jüngere“ Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023