Wer das Gück hat, im Flugzeug auf der rechten Seite einen Fensterplatz zu haben, kann im Landeanflug auf Palma das Hotel schon von oben sehen. Es fällt durch die Größe und der blauen Balkone sofort auf. Nach ca. 1Std. Transfer steht man vor einem sehr schön renovierten Hotel. Alles hell und modern eingerichtet. Für mancheinen vielleicht zu kühl, aber uns gefällt dieser Stil. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen sehr gut deutsch., besondes die Mitarbeiter der Rezeption. Wir hatten HP gebucht. Frühstück, sowie das Abendessen waren qualitativ gut. Alles was wir gegessen haben, hat geschmeckt. Beim frisch gebratenem Fleisch und Fisch stehen verschiedene Gewürze zum würzen. Mir fehlte leider an manchen Gerichten und Salaten die Beschriftung. Teilweise ist die Anordnung der Speisen nicht logisch. Die Getränkepreise ( da HP) sind sehr moderat. Die Klimaanlage im Speisesaal war uns teilweise zu kalt. Man sollte gucken wo man sich hinsetzt. Leider wurde nicht auf die Kleidung beim Abendessen geachtet. Obwohl im Eingang ein kl. Piktogramm steht, war es völlig egal was getragen wurde. Schade. Zum Zimmer muss ich sagen, die Größe war ausreichend ( Doppelzimmer). Der Mietsafe viel zu teuer. 1. Woche 16€, jeder weitere Tage 5€. Haben also bei 10 Tagen 26€ bezahlt. Leider gibt es im Badezimmer viel zu wenig Ablagefläche und die Zimmerreinigung muss unbedingt optimiert werden. Bei der Ankunft befanden sich noch lange blonde Haare neben dem Bett, im Schrank waren Flecken, die sich ganz leicht entfernen ließen und die Armaturen im Bad wiesen erhebliche Kalkflecken auf. Auch während unseres Aufenthaltes ließ die Reinigung des Badezimmers sehr zu wünschen übrig. Die Haare auf dem Boden wurden nur von links nach rechts verteilt. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Pooltücher gibt es gegen Kaution an der Rezeption. Die Skybar ist, wie schon von vielen beschriebe,einfach nur toll. Der Blick über die Buch von Alcudia ist grandios. Die Nationalität der Gäste war sehr gemischt. Der Ort Can Picafort ist nicht der schönste. Der Strand ist hier sehr schmal. Wenn man aber am Strand ca. 10-15 Min in Richtung Playe de Muro läuft, wird es immer schöner. Man sollte sich unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden. Mallorca ist wunderschön und hat mehr zu bieten als Pool und Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|