Das Personal ist aufmerksam, die Hoteleinrichtung ist modern und gepflegt, die Lage ist ganz gut. Die Zimmer sind je nach Art von gut bis sehr gut. Das Essen ist gut und wechselt auch täglich.
Unser Zimmer war eine Junior-Suite. Wir hatten eine Kaffeemaschine, incl. Kaffeekapseln, Tee. Auf Wunsch wurde unser Kühlschrank auch Geschlafen haben wir richtig gut. Wir hatten 2 versch. Kissen zur Auswahl und das Bett ist schön groß
Sehr vielfältiges Essen, das jeden Tag gewechselt hat. Die Auswahl war groß. Lecker, lecker
Das Personal war sehr aufmerksam, egal ob Service im Restaurant oder an der Bar. Ganz besonders aufmerksam war das Personal an der Rezeption.
Wir hatten einen Mietwagen und waren nach 45 Min. Fahrzeit am Hotel. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsziele , die alle in nicht all zu langer Fahrzeit zu erreichen sind. Auch mit dem öffentlichen Bus ist vieles problemlos zu erreichen.
Auf dem Dach gibt es ein Yacuzzi, das war mein absoluter Lieblingsplatz. Gott sei Dank war das Alter ab 18 und somit gab es kein Kindergeschrei usw. Des weiteren gibt es mehrere Pools, für die Fitness ist gesorgt, ebenso wie das Wellnessangebot. Abends war immer Programm, tagsüber versch. Animationsangebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|