Waren Anfang Mai zu Dritt dort im Urlaub. Ein sehr schönes Hotel, mit einem sehr schönen Zimmer, welches einen spektakulären Blick auf das Meer hatte. Die Anlage an sich war auch sehr schön, immer sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, wenn wir etwas hatten. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Zum Abendessen war jeden Abend ein anderes Thema. Wir waren damit sehr zufrieden. Alles lecker. Es war für jeden was dabei. Unser Kleiner (6 Jahre) hat sich wohlgefühlt. Sein persönliches Highlight war der Fußballplatz. Einziges Manko waren die Aufzüge. Da war einer immer mindestens defekt, kurze Zeit auch mal 2. Da war dann schon mal ein leichter Stau davor oder es war eine Herausforderung, einen nach unten zu bekommen. Aber das war auch das Einzige, was uns „negativ“ aufgefallen ist. Jammern auf hohem Niveau. Alles in allem ein schönes Hotel.
Juniorsuite, sehr hell, sauber und ein super Blick auf das Meer. Gab auch eine Kapselkaffeemaschine und Wasserkocher mit Tassen, Löffeln und den nötigen Zubehör. Dusche, Wanne etc. vorhanden.
Reichhaltige Buffets zum Morgen und Abend. (Halbpension) war alles sehr gut.
War sehr gut. Auf unsere Anliegen wurde sofort und zufriedenstellend reagiert.
Zum Strand waren es zu Fuß nur 5 Minuten. In die Stadt zu der Promenade auch nur 5-10 Minuten. Ein Aldi, Tankstelle etc. gleich in der näheren Umgebung. Vom Flughafen in Palma sind wir mit dem Bus ca. 50 Minuten gefahren.
Gab es ausreichend. Man hätte das Gelände an sich nicht verlassen müssen. Auch im Umkreis gab es genügend Angebote. Pool war gut, separaten Kidsbereich gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Patrick |