Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einem angenehmen Flair. Der Tonga Tower ist beeindruckend hoch und man findet ihn schnell auch wieder, wenn man beim Spaziergang etwas abseits geraten ist. Die Außenanlage ist sehr durchdacht und gepflegt.
Das Doppelzimmer hatte ein schönes Design, wer feste Matrazen mag ist in dem Bett gut aufgehoben. Der Schrank ist etwas klein. Da es erst um 8.00 Uhr Frühstück gibt wäre ein Wasserkocher mit zwei Tassen für Frühaufsteher von Vorteil. Zum Start sind in der Minibar zwei kleine Flaschen Wasser die man aber abends in der Bar auffüllen kann, wenn man es nicht vergisst. Wäre in der Lobby oder auf den Zimmergängen perfekt. Die Reinigung der Zimmer könnte verbessert werden. Wir hatten unser Zimmer im 10 Stock mit herrlicher Aussicht.
Laute und hektischen Atmosphäre vor allem beim Abendessen. Was aber durch das sehr umfangreiche und leckere Speisenangebot weggemacht wird. Die Auswahl des Frühstücksbuffet ist mega mit sehr guten Kaffee. Die Küche hat 5 Sterne verdient. Es fehlt an nichts.
PUH.....Leider trüben die schlecht gelaunten und arroganten Servicekräfte ( mit ein/zwei Ausnahmen) den sehr guten Eindruck vom Hotel. Da wir selbst in einem Dienstleistungsberuf arbeiten, können wir behaupten dass hier noch ganz viel Luft nach oben ist. Die Sauberkeit im Restaurant, Teller, Gläser, sowie Kaffeemaschinen und Tische lässt zu wünschen übrig. An der Rezeption setzt sich das unmotivierte Auftreten der Mitarbeiter fort. GROSSES LOB gebührt der Küche, sowie den sehr freundlichen Pizzabäcker und Grillmeister.
Die Fahrt zum Hotel liegt bei ca 60-90 Minuten, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Man muss auf jeden Fall gut zu Fuß sein, um den Strand und die Einkaufspromenade zu erreichen. Der Weg dorthin ist in 10 Minuten bergab zu erreichen, der Rückweg geht dann halt auch wieder bergauf. Alcudia ist mit dem Bus oder Taxi gut erreichbar. In unserer Woche Urlaub haben wir keine weiteren Ausflüge genutzt.
Poolanlage sehr schön, mit abgetrennten Kinder-und Ruhebereich. Zu unserer Reisezeit waren immer Liegen frei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Peter Wilfried |