Das Haus ist als 4 ****+ angegeben und erfüllt diese Kategorie auch voll und ganz. Es liegt zwar nicht in der ersten Reihe zum Strand aber er ist fußläufig gut zu erreichen. Die Anlage macht einen sehr modernen Eindruck, alles sieht schick aus. Pool, Spa und Fitnessraum sind ebenfalls sehr positiv zu bewerten
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick in der 13. Etage. Fantastischer Ausblick. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, kostenloses WLAN, LCD Fernseher mit genügend Fernsehprogrammen, bequeme Betten, Schreibtisch und Minibar. Die Zimmer sind 2015 neu renoviert, das Bad ist mit großer Regendusche, Fön und Schminkspiegel sehr hübsch. Lediglich Ablagen sind sehr knapp.
Wir hatten lediglich Halbpension gebucht, da wir im Urlaub sehr viel auf der Insel unterwegs sind. Die Gastronomie war gut und reichhaltig. Die Wäremlampen könnten etwas höher eingestellt werden das Nudeln und Pommes doch recht schnell abkühlen. Leider sind die Tische sehr klein. Allerdings tut der Service wirklich alles um die leeren Teller zügig abzuräumen. Zudem waren sie super nett und schnell. Getränke wurden schnell gebracht, beim Frühstück konnte man frische Omlette oder Spiegeleier machen lassen. Die Bar in der 15. Etage hat einen super Ausblick über den Ort und die Küste - tolles Panorama. Man muss sich aber abends gelegentlich eine leichte Jacke mitnehmen da es durchaus etwas windig in dieser Höhe ist.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und versuchten den Gästen alles recht zu machen. Zimmerservice war ebenfalls prima und sehr aufmerksam. Häufig waren unsere Zimmer bei der Rückkehr vom Frühstück schon gemacht.
Lage ca. 400m vom Strand entfernt. Man geht so ca. 8-10min bis zur Promenade. Parkplätze für Mietwagen sind auf dem Hotelgelände wie auch in der Zufahrtsstraße ausreichen vorhanden. Nebenan ist das Can Picafort Palace, in dem auch ein kleiner Sparmarkt beheimatet ist. Für die ANfahrt muss man schon eine Stunde vom Airport Palma nach Can Picafort rechnen, aber das wussten wir. Der Ort ist selbst ist (Gott sei Dank) keine Partymeile wie Arenal bzw. die Playa de Palma.
Poolanlage, Spa und Fitnessraum waren prima.
| Infos zur Reise | |
|---|---|