Fast alles perfekt, siehe Einzelbewertung. Obwohl wir erst um 16.45 Uhr zur Rückreise abgeholt wurden, das Zimmer aber bis 11.00 Uht geräumt sein muss, konnten wir unser Zimmer bis 16.00 Uhr nutzen. Die Preise für die längere Zimmernutzung hielten wir für angemessen. Ob diese Möglichkeit bei Vollauslastung möglich ist möchte ich allerdings bezweifeln.
Sehr geräumiges Zimmer ( Junior S. ) mit Doppelbett, Couch sowie Sessel. Großer Balkon. Großer Fernseher mit ausreichend deutschen Sendern. Leider wenig Ablagemöglichkeiten sowohl im Bad als auch im Zimmer. Bad sehr groß mit Badewanne, großer Dusche sowie Doppelwaschtisch.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstücksbuffet sowie Abendessen absolut Topp. Wer hier meckert, ernährt sich zu Hause von Fensterkitt. Die Klimaanlage war während der Essenszeiten zu niedrig eingestellt; sehr viele Gäste erschienen mit Jacken.
sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen beim Empfang. freundliches und nettes Personal im Speisesaal
Hotel liegt in zweiter Reihe, aber alles fußläufig gut zu erreichen. Supermärkte maximal ca. 300 m entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|