Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Svenja (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in das ich gerne wieder gehen würde!!

Wir wollten als eine Gruppe von 8 Freunden verreisen und jeder ist dort auf seine Kosten gekommen. Der Tonga Tower ist ein modernes und sehr gut ausgestattetes Hotel. Es besitzt eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, sowie leckeren Getränken und Cocktails. Freundliches, deutschsprachiges Personal kümmert sich um alles und eine ebenso nette Animation mit abendlichen Shows.

• Die Zimmer verfügen über Klimaanlange, kleinen Kühlschrank, Doppelbett, Dusche mit Glaskabine, Toilette und Balkon. Wie Gäste schon vorher berichtet haben, ist das einzige kleine Manco dass die Matratzen vom Doppelbett auseinanderfahren, da das Gestell auf dem die Matratzen liegen ziemlich rutschig ist. Wir fanden das Zimmer geräumig und für zwei Personen völlig ausreichend und gemütlich.

• Das Essen war egal ob Frühstücks-, Mittag- oder Abendbuffet immer vielfältig, frisch und lecker. In unserer Gruppe waren alle zufrieden mit der Essensauswahl und es wurde sich immer gekümmert dass auch die komplette Gruppe beieinander sitzen konnte, wirklich sehr aufmerksam. Man konnte sich stets frisches Obst holen und auch die Snackbar Nachmittags war mit Sandwiches und Pizzen eine gute Alternative zum normalen Mittagsbuffet.

• Die Leute an der Rezeption sind durchweg freundlich und haben uns bei jeder Frage weiterhelfen können. Haben einmal direkt vom Hotel Fahrräder ausgeliehen, was auch problemlos ging, obwohl 8 Räder gebraucht wurden. Leider sind hier nur Damenräder vorhanden und fast keine Mountainbikes. Für unsere ausgesuchte Strecke hat das allerdings gereicht.

• Vom Flughafen in Palma hat es sich mit dem Bus leider extrem lange gezogen, da knapp eine Stunde am Flughafen gewartet wurde bis der Bus endlich losgefahren ist. Bei der Abreise leider wieder das gleiche Problem da circa 15 Hotels beim abholen angefahren wurden, war man hier fast 1 1/2 Stunden unterwegs. Hier ist es eine Überlegung wert lieber eigenständig vom Flughafen nach Can Picafort zu fahren. Die Lage zum Strand war für uns vollkommen okay, da man hier maximal 10 Minuten laufen musste. In gleicher Richtung befindet sich eine schöne Fußgängerzone mit allen Möglichkeiten Souvenirs und andere Kleinigkeiten zu besorgen. Das kleine Städtchen Alcudia befindet sich in der Nähe. Eine Bushaltestelle befindet sich ebenfalls nur ein paar Gehminuten entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise