Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel,jederzeit wieder

Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und das Essen ist mega klasse.Die Poolanlage ist auch sehr schön,allerdings muss man auch hier leider Liegen reservieren wenn man ein Platz im Schatten möchte.Im Zimmer wären mehr Ablageflächen und Schubladen schön.Das Bad hat eine Glastür,was nicht jedermans Sache ist,da man doch einiges hört.Auch hat es hier manchmal sehr unangenehm aus der Dusche gestunken,weiß nicht ob das nur bei uns so war,Zimmer 514 im 5. Stock.Die Betten waren sehr bequem,Zimmerreinigung könnte etwas besser sein.Zum Strand läuft man ca.10 min.Die nächste Bushaltestelle erreicht man in ca.5 min.Es gibt zwar die genannten kleinen Mängel,aber ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
  • Mehr Ablageflächen und Schubladen wären schön.Bad hat nur eine Glastür und manchmal hat es sehr unangenehm aus der Dusche gerochen.Zimmerreinigung könnte etwas besser sein.Das Bett war sehr bequem.

• Das Essen war der Hammer.Soviel verschiedene und leckere Sachen.Da wird sich sehr viel Mühe gegeben.

• Durchweg sehr nettes Personal.Da wir für 3 Wochen gebucht hatten bekamen wir zur Begrüßung eine Flasche Sekt und zum Hochzeitstag auch.

• In ca.10 min ist man an der schönen Strandpromenade mit vielen tollen Restaurants.Hier ist der Strand noch recht eng und voll,aber nach Ende der Strandpromenade Richtung Platja de Muro wird er breiter und schöner.Bushaltestelle in ca.5 min,von da aus super Verbindung nach Alcudia und Pollença.Auch nach Palma kommt man in etwas mehr als eine Stunde und von da aus dann in sämtliche andere Richtungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise