Das Hotel hat 3 Sterne. Aber das Zimmer war gut. Es ist zweckmäßig aushgelegt und die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Für Partylustige empfehle ich das "Charlies". Eine super Disco mit guter Musik. Ich war das erste mal auf Mllorca und das Hotel hat mir so gut gefallen, dass ich nächstes Jahr wieder dorthin reisen werde! Im Hotel das 14 Stockwerke hat, sind von Jung bis alt alles vertreten.Hier findet man schnell Anschluß und auch neue Freunde. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Was sool ich jetz noch schreiben? Das Zimmer war okay. Die Matratze gut und alles in allem sehr sauber. Ich hatte eigenen Balkon mit seitlichen Blick aufs Meer. Die Klimaanlage hat gut funktioniert.
Das Essen ist einfach Perfekt !!!! Vorspeisen und Hauptgericht sind sehr Abwechsungreich! Jeden Tag gab es so viel Gerichte, wie schon geschrieben, dass ich in 2 Wochen nicht alles probieren konnte. Nach jedem Gast wird der Tisch komplett gereinigt und eine neue Tischdecke aufgelegt, alles top! getränke konnte man sich selber "zapfen" an den vielen Automaten für Cola und Wasser.
Der Service an der Reception und auch im Restaurant und der Bar sind super! Das Essen wird andauernd kontrolliert ob es noch heiß ist und es gab so viele Gerichte, dass ich selbst nach 2 Wochen noch nicht alles probiert habe. Der Service im Zimmer ist auch sehr gut.Jeden Tag wurde gut gereinigt und selbst Barfuß hatte man nie Sand an den Sohlen. Das Personal spricht Deutsch und Englisch. Eine Verständigung war nie ein Problem. Beschwerden werden sehr ernst genommen. Amn ersten Tag war ich im zweiten Stock untergebracht in Richtung des Einganges. Ich wollte ein anderes Zimmer.... Nächsten Tages hatte ich eines im 11 Stock Richtumg Meer. Der Service ist echt top !!
Bis zum Strand sind es nur 10 Minuten. Bis zum Flughahafen braucht man ca.1 Stunde. Es kommt aber auf den Anbieter an.... Es kann auch bis zu 2 Stunden dauern. Auf jeden Fall sollte man die Jeep Safari machen und dich die Tropfsteinhöhlen anschauen. Bis nach Alcudia sind es nur 6 Kilometer.
7 Tage die Woche gab es coole Animation. Am Tag gab es unaufdringliche Animation für viele Sspiele. Es fängt an um 10:00 Uhr und endet gegen 23:00 Uhr. Die Liegen am Strand kosten 3€ .
| Infos zur Reise | |
|---|---|