Wir waren Anfang September im Chillout Tonga Tower, wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick im 9.ten Stock. erst einmal zum Zimmer: Das Zimmer war sehr sauber und neu eingerichtet, wir hatten eine Dusche mit Badewanne, zwei Waschbecken und einen geräumigen Balkon. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Verpflegung: Wir hatten All inklusive gebucht und es war auch wirklich alles inklusive!! Das Essen schmeckte sehr gut, wir waren positiv von der Auswahl der Speisen überrascht. Jeden Tag gab es etwas anderes, was bei 10 Tagen Aufenthalt schon super ist!! Da dort viele Engländer sind, sind die Speisen auch großteils auf diese Zielgruppe gerichtet, aber auch typisch deutsch und spanisches Essen gab es. Service: Der Service im Tonga tower ist super gewsen, sehr zuvorkommend und stets höflich, auch wenn die Belegschaft teils 12 stunden und mehr dort war. Besonders hervorzuheben ist Jose Manuel aus der Bar am Pool, ein sehr netter sympathischer Typ, der allzeit hilfsbereit war. Für uns war er nachher Kellner, Arzt und Freund gewesen:)ich habe mir den Fuß verknackst und er holte gleich Eis, ein Tuch, einen Ball um den Fuß dort abzustützen. Natürlich achtete er auch darauf, das wir nicht verdursteten;) Ein kellner wie man ihn selten erlebt!!Vielen Dank dafür nochmals!!! An der Skybar, die übrigens sehr zu empfehlen ist!!waren die Kellner Angel und Jesus für uns da, ebenfalls zwei sehr nette Kellner mit dennen man ein Pläuschchen halten konnte:)Die Skybar befindetr sich auf dem Dach des Gebäudes, im 15.ten Stock, von der man einen super Blick aufs Meer, über die Stadt bis weit in die Berge hat. Direkt am Rande des Hochhauses ist ein Whirlpool eingelassen, es gibt nix schöneres als einen Cocktail darin zu genießen und aufs Meer zu schauen;) Die Getränke waren sehr gut, es werden keine Billigalkoholiker ausgeschenkt, beim Mixen der Cocktails(die alle im all Inklusive Preis enthalten waren)wurden stets beste Zutaten zugegeben. Sie waren sehr gut! Einziges Manko waren die Fahrstühle, sie waren sehr langsam und man musste in den Hauptzeiten lange warten...dafür gab es einen Fahrstuhl direkt an der Hauswand, so dass man einen Blick nach draussen hatte. Alles in allem kann ich dieses Hotel durchweg sehr empfehlen, bei diesem Personal insbesondere den Kellnern und Jose Manuel kann man sich wunderbar erholen und seinen Urlaub in vollen Zügen genießen!!!!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch!Macht weiter so. Man sollte unbedingt ein Auto mieten, um so in die Berge zu fahren, von dort hat man eine herrliche Aussicht!!!
Sehr modern und ansprechend ausgestattet!Juniorsuite mit Blick aufs Meer, sehr schönes Ambiente
Sehr gutes essen, morgens werden Omeletts frisch zubereitet, abends mehrere Fleisch sowie Fischvarianten
Perfekt, sehr netter, schneller, hilfsbereiter Service
etwa 500 Meter bis zum Strand, in etwa 5 Gehminuten zu erreichen
Großer Pool, Whirlpool, viele Liegen, angenehmes und entspanntes Ambiente