Top W lan, Schöne kinderanimation, Sehr schöner strand. Super pool anlage punkt abzug für den kinderspielplatz, da hätte man sich mehr mühe geben können und die rutschbahn ist durch die sonne sehr heiß. und 5 fahrstühle die noch sehr langsam sind sind zu wenig für so ein großes hotel
Wir waren im 8ten stock Zimmer nr 801 mit seitlichem meehrblick. Traumhaft. nur abend wenn die animation war dann war es im zimmer etwas laut. Zimmer waren sauber und wurden jeden morgen gereinigt Wir hatten ein appartment mit 2 zimmer, Kleine küche mit kühlschrank Das W lan war Top im Zimmer und auch in der gesamten anlage super empfang
Das essen war sehr lecker, und für jeden was dabei.
Personal und die Anmiatuere waren sehr nett. Service war gut. man bekamm immer schnell seine getränke.
Vom Flughafen uim Hotel ca 1 Stunde Fahrt. Zum Strand ca 10 minuten Fußweg. Schöne einkaufsstrasse mit vielen kleinen läden. Supermarkt und tankstelle 5 min vom Hotel weg
Mini disco hat den kindern sehr gut gefallen. auch der Mini club war sehr schön. Der spielplatz könnte besser sein mit schaukel usw. Rutschbahn ist sehr heißt da direkt die sonne drauf scheint. Kinderpool ist sehr schön. und viele angebote der animatuere gibt es.
| Infos zur Reise | |
|---|---|