Günter (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Aufenthalt im BG Tower Hotel

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Es gibt auf der Dachterrasse eine Bar und einen Wirlpool mit Ausblick aufs Meer. Für Frühstück und Abendessen gibt es gefühlt 100 Meter Buffet, so dass jeder etwas zum Essen finden sollte. Da wir zum Wandern auf Mallorca waren, hatten wir keine Zeit /Notwendigkeit die sonstigen Einrichtungen des Hotels aufzusuchen.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen hatten für uns einen angenehmen Härtegrad. Es gibt am Fenster einen Verdunkelungsvorhang, so dass auch Lichtempfindliche nicht durch die aufgehenden Sonne zu früh geweckt werden.

• Gut
  • Zu Essen gab es alles. Von Rind, Schwein, Hühnchen, Pute, Fisch. Auch für Vegetarier war einiges angeboten. Ein großes Salatbuffett gab es natürlich auch. Meine Frau war besonders begeistert von den Pizzen.

• Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich auf deutsch sehr gut verständigen. Für Beschwerden gab es bei uns keinen Anlaß.

• Gute Lage, zwar nicht direkt am Strand, dieser ist aber nach 5 Minuten Fußmarsch zu erreichen, ebenso wie Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Günter