Toll renoviertes Hotel mit nettem Personal in guter Lage. Gut zu erreichen. Sprachlich egal ob Spanisch Französisch Deutsch oder Englisch. Viele Familien, aber ruhig trotz Kinder (Ja wir haben auch welche)
Tolles Familienzimmer. Konnte durch Schiebewand getrennt werden. Zwei Fernseher und 2x Klimaanlage. Kleine Küche mit allem was das Herz begehrt. Großer Balkon. Tolles Bad mit bodengleicher Dusche (hat aber etwas überschwemmung verursacht) Toll renoviert.
Wir hatten Halbpension, das war eine gute Wahl. Hat aber den Grund das wir die Insel erkunden wollen und nicht den Tag im Hotel verbringen wollen. Essen OK und Abwechslungsreich (gut nach 1 Woche gab es dann Wiederholungen) Kaffeeautomat mit gutem Kaffee, allerdings muss man erst mal den richtigen für seinen Geschmack finden. Große Auswahl auch für Kinder. Frisches Obst. Lecker Brot und Brötchen. Bier Zapfen können sie halt nicht so gut. Wein ganz OK, aber nicht für genießer. Speisesaal natürlich Hoch frequentiert, allerdings tolles Personal mit Überblick. Man sollte sich halt mal in deren Lage versetzen. Tolles Personal. Sehr zuvorkommend.
Es wurde täglich gereinigt, Handtuchwechsel auch täglich. BAD/WC sehr sauber. Keine Berschwerden
Zentrale Lage, in ein paar Minuten am Strand von Pcafort. Ruhig trotz Straße (wir hatten 8 Etage Zimmer) Sparmarkt (relativ teuer) direkt gegenüber. Wir hatten kein Bustransfer sondern Mietwagen. Parkplatz haben wir nicht beim Hotel bekommen, aber wir haben an der Straße immer einen gefunden. Alcudia in kurzer Distanz. Man kann auch ohne PKW gut die Insel erkunden. Bushaltestelle direkt in der Nähe
Kann ich nicht viel zu sagen, wir waren zwei drei mal im Pool. Der ist tip top und sauber. Abendveranstalltung halt viel für Kinder. Wir waren dann Richtung Strand. Dort sitze ich dann lieber in echten Kneipen mit echter Livemusik. Gitarre und Co gab es einige.
| Infos zur Reise | |
|---|---|