Gerne immer wieder. Das Essen auf der Skybar und der Ausblick waren das Highlight.
Die Zimmer sind sauber, großzügig und bieten alles was man brauch. Sie sind sehr modern eingerichtet und die Betten sind wirklich bequem. Es fehlte hier wirklich an nichts. Wir hatten die Suite im 13. Stock und durften täglich den tollen Ausblick aufs Meer genießen. Die Reinigungskräfte waren immer nett und zuvorkommend.
Das Essen war wirklich spitze. Sehr vielseitig, immer warm und vor allem genügend vorhanden. Es hatte nie den Flair einer Großküche. Besonders toll fanden wir , dass es wirklich namenshafte Markenprodukte zum Frühstück bei Aufstrich und Marmelade gab. Die Themenabende sind besonders toll gewesen. Ganz besonders toll der mexikanische Abend und die Crêpe die für einen befüllt worden sind. Die Beilagen sind alle super gut und besser als in jedem anderen Hotel (Pizza, Nudeln im Parmesanlaib, Pommes). Mir persönlich hat zum Vergleich eines anderes Hotels nur die Qualität beim gegrillten etwas gefehlt. Hier hätten wir uns manchmal zartes Fleisch und Lachs gewünscht.
Der Service ist spitze. Hier hat man das Gefühl, dass wirklich genügend Personal vorhanden ist. Die Tische wurden zeitnah abgeräumt, es herrschte gute Stimmung untereinander und alle waren freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Evgeny, der bei der Rezeption tätig ist. Sehr nett und er hat von Anfang an alles gegeben, dass wir einen tollen Aufenthalt haben. Vielen Dank!
Das Hotel liegt optimal an einem spanischen Supermarkt und praktisch auch für die Busverbindung. Zum Strand ist es etwas weiter (ca. 12 Minuten), aber das steht auch in der Hotelbeschreibung. War für uns aber kein Problem.
Die Polarlandschaft macht es dir wirklich schwer, dass Hotel zu verlassen. Es gibt genügend liegen. Zum Glück haben die Leute sich auch dran gehalten, keine liegen zu reservieren. Es war alles sehr sauber und der Pool ist toll. Teilweise flach, auch mit Liegen im Pool. Die Daybetten sind das Highlight. Ebenso der große Whirlpool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Aline |