Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Milijana (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - ideal für Familien

Das Hotel ist groß, aber doch überschaubar. Die Mitarbeiter/innen sind kompetent und freundlich. Besonders zu erwähnen sind die Kellner/innen & Köch(e) /innen, die sich wirklich viel Mühe gaben und stets freundlich waren. Bei so vielen Kindern und Babys eine wirklich nicht immer einfache Aufgabe. Das Essen war lecker. Das Animationsteam war klasse. In jeder Aufführung steckt viel Engagement und Herzblut. M. E. wirklich authentisch und professionell. Vorallem die Mädels kümmern sich toll um die Kinder, nicht nur im Miniclub, sondern auch bei den Shows. Für Familien wirklich super geeignet, da Kinder willkommen sind. Der extra Poolbereich für Kinder ist schön gestaltet, leider ist das Wasser eiskalt. Zum Strand muss man ein bisschen laufen, was aber für nicht ganz so faule Leute kein Problem darstellen sollte. Einen Mietwagen kann man sich direkt im Hotel mieten, oder bei seinem Reiseveranstalter, denn die Strände neben Can Picafort sind wirklich lohnenswert. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, man hört die Zimmernachbarn und außerdem die Dusche und die Toilettenspülungen von oben. Die Putzfrau gibt sich Mühe, das Chaos einigermaßen zu beseitigen und bei der Unordnung zu putzen. Wir hatten aber nicht einmal das Gefühl, ein dreckiges Zimmer vorzufinden. Wir (Familie mit 2 Kindern) hatten einen tollen Urlaub und haben uns im Hotel wohlgefühlt. Preis- Leistung hat für uns wirklich gepasst.

• Schön und modern. Leider sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war gut, bedingt durch die vielen Kinder ist die Lautstärke dementsprechend. ab 20.30 Uhr wird es dann aber ruhiger :)

• Stets freundlich, immer einen Lutscher für die Kinder parat.

• Gut
  • Mit dem Transferbus höchstens eine Stunde. Can Picafort liegt im Norden, leiht man sich einen Mietwagen kann es einmal ringsrum gehen. Mallorca hat in jeder Himmelsrichtung was zu bieten.

• Gut

Die Poolanlage ist groß und schön. Das Entertainment ist m. E. erstklassig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise