Marina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel

Das Hotel ist sehr schön und das Personal total freundlich. Das Essen war lecker, hat sich nach einer Woche wiederholt, was aber absolut nicht schlimm war.

• Gut
  • Wir hatten die Junior Suite mit Meerblick. Absolut schönes Zimmer, mit tollem Ausblick. Das Zimmer hatte eine gute Größe. Das einzige was ins gestört hat, dass das Badezimmer nur durch eine Glastür vom Schlafraum getrennt ist...es geht um die Ecke ist aber trotzdem ziemlich hellhörig.

• Gut
  • Vegetarisch gab es eine gute Auswahl an Speisen. Nach einer Woche hat sich das Essen wiederholt, was denke ich normal ist. Wir waren 10 Tage es hat uns aber nicht gestört.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Bei unserer Anreise abends um halb elf, hatten wir noch ein Lunchpaket bekommen. Die Teller beim Frühstück und Abendessen wurden immer sofort abgeräumt und jeder Wunsch wurde einem erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen ging ca. 1 Stunde. Die Stadt mit zahlreichen Shopping Möglichkeiten liegt ca. 3 Minuten entfernt. Die Stadt Alcudia ist nur wenige Busstationen entfernt und auf jedenfalls einen Ausflug wert.

Im Hotel gab es täglich Aktionen. Tagsüber am Pool sowie beim Abendprogramm. Die Poolanlage ist perfekt. Mehrere Liegemöglichkeiten..und verschiedene Pools. Die Pooltemperatur war fast zu kalt, es waren dementsprechend wenige Leute im Wasser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise