Modernes, tolles Hotel mit kleinen Mängeln. Gäste aus Russland, Deutschland, Belgien und England. W-lan gut. Aufzüge zu wenig und zu langsam...nervig mit der Zeit. Ausritte werden im nahegelegenen Reitstall angeboten. Wie auch letztes Jahr toll! Kann man bei den Animateuren anmelden! Aufzüge sehr langsam und mit der Zeit nervig.Nach einem Unwetter Wassereintritt im Restaurant und im Bar und Lobbybereich...da lief wohl bei der Renovierung was falsch??
Zimmer 1125 im 11. Stock mit Blick zum Kinderpool.Toll fand ich das Armband mit Sensor, dass auch zugleich Türöffner war und für die Getränkebestellung gebraucht wurde. Das Doppelzimmer im 11. Stock war sehr modern und schön. Der Schrank etwas zu klein, zuwenig Ablagefläche. Bad sehr klein. Glastüre gewöhnungsbedürftig, vor allem mit einem Teenie im Zimmer, wir hatten Wäschklammern dabei und ein Tuch und haben so Sichtschutz geschaffen, da auch noch der spiegel so plziert wurde, dass man freien Blick auf das Bad hatte wenn man im Bett lag. Wie oben schon erwähnt, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig vor allem im Bad. Betten wurden frisch bezogen und neue Handtücher jeden Tag! Übrigens tolle Matratzen unnd Kopfkissen!! Ich habe super geschlafen!!
Das Essen war vielfälltig und gut. Wir hatten All IN und bis auf einige Ausnahemn wurde schnell abgeräumt und die Getränke aufgenommen. Alles sauber und freundlich. Auch für Allergiker wurde gesorgt. Auch die Cocktail All In Karte super!! Kaffee solala...in der Bar wurde manchmal ein richtiger Latte...espresso gemacht, der lecker war.
Alle waren sehr nett und freundlich. Wie schon in vielen Bewertungen vor uns muss auch ich leider die Sauberkeit im zimmer bemängeln. Spiegel wurde nicht geputzt...Dusche nur oberflächlich, allerdings muss ich auch sagen wie soll man so eine Dusche gründlich putzen...da wurde glaube ich an guten Material gespart, denn nach 5 Monaten darf dort nichts Rost ansetzen...da kann auch die Putzfrau nichts dafür. Ecken an die sie nur mit Mühe kommen kann..... Pooltücher muffeln an manchen Tagen.
Das Hotel liegt einige Straßen vom Strand entfernt. Supermarkt nebenan. Einkaufsmeile ca. 8 min. entfernt. Bimmelbahn geht alle 25 min vorm Hotel weg 4€ für den ganzen Tag! Rundkurs um Can Picafort
Toller Poolbereich vor allem die Pavillions waren super im ruhigeren Bereich. Toll auch der Whirlpool auf der Dachterasse.Sonnenschirme fand ich zu wenige und das leidige Liegenreservieren früh morgens nervte, aber man musste fast mitmachen, ansonsten hatten man um 10 Uhr nach dem Frühstück keine 2 Liegen mehr. Leider sonnten sich oft den ganzen Tag nur die Handtücher von einigen Hotelgästen, das sehr ärgerlich war!
| Infos zur Reise | |
|---|---|