Wir hatten Zimmernr. 1119 ich weiß nicht wie viele es noch gibt aber wir waren im 11 Stock und mussten lange auf einen platz in einen der 3 Fahrstühle warten. Das Hotel sieht von aussen aus wie ein Gefängnis. Die Sauberkeit ist okay. Manchmal stehen Plastikbecher rum. All inclusiv Essen war furchtbar auch an der Snackbar. Viele Nationen und viele Menschen. Sehr viele Engländer das hat man beim Essen gemerkt aber das ist ja oft so. Es gibt schönere Hotels aber wir haben die meiste Zeit sowieso am Strand verbracht oder haben Sport getrieben. Zu emfehlen ist die Bar am Strand. Teuer aber ist seinen Preis Wert. Die beste Reisezeit ist wohl September wegen des schönen Wetters aber dafür ist es auch sehr voll. Aufjeden fall den Föhn nicht vergessen wen man einen braucht. Ich emfehle das Hotel aber nicht weiter wegen dem schlächten Essen und der Übervölkerung im Hotel.
Zimmer genug für uns, auf dem ersten Blick sauber aber wenn man genau hin schaut sieht man das es in den Ecken schimmelt da die Dusche so ausgerichtet ist das alles gegen die Fliesen und auf den Boden fliest. Beim ersten mal hatten wir eine Überschwämmung die bis ausserhalb des Badezimmers reichte. Es gibt aber eine Badewanne. 2 Steckdosen (im Bad und beim Bett), Einen Tisch mit Stuhl, 2 Nachtschränke Und 2 Betten die zusammen geschoben sind. Der fehrnseher ist klein und hat 3 deutsche Sänder (rtl, sat1, daserste) Fehrnbedinug muss man unten am Check-in schalter für 10euro Pfand holen genau wie den Safeschlüssel der aber 10 Euro kostet. 2 Große Handtücher 2 Mittlere und ein kleines die jeden Tag gewechselt werden. Spiegel vorhanden aber kein Föhn. Tv kann man nicht laut schlaten also auch kein Lärm von den Nachbarn ausser auf dem Balkon aber da die Nachbarn zu 90%iger Sicherheit Ausländer sind versteht man sowieso nichts. Lerm von der Straße gab es kaum ausser manchmal ein Polizeiwagen oder Abends die Ansagen der Animatören von unten (wir waren im 11 stock und auf der anderen Hotelseite). Wenn man Tv gucken möchte ist es besser die Balkontür zu zu machen sonst hört man nichts. Sie hat unsere Bettwäsche jeden Tag gewächselt.
1 Restaurant das Übervölkert ist, wenn man einen Tisch will muss man warten bis er abgeräumt wird oder einfach früher hin gehen. Wenn man Abends etwas trinken will, kann man sich an die Schlange an der Tecke stellen. Getränke sind meistens in Plastickbächern. Essen war furchbar, selten was für mich dabei und musste mir dan wohl oder übel fast immer Pommes und Salat nehmen. In der Snackbar draussen ist das Essen schlecht. Pizza, braun bis schwarz so wie auch die Pommes, Hotdogs ungeniesbar. Mehr habe ich dort nicht gegessen. All inclusiv Cocktails werden gezapft. Es gibt 4 und einen ohne Alkohol. Schmecken auch fast. Frühstück ist Englisch mit Rührei mit Speck und Würstchen. Brötchen schon etwas abgelegen und Mamelade hatte kein Geschmack. 1. 0 Sonne dank der Getränke.
Kellner beim Essen gucken unfreundlich sind aber sehr freundlich. Ist aber schon mal passiert das der Teller des Partners einfach abgeräumt wurde obwohl der sich nur etwas zu trinken geholt hat. Der Check-In kann Deutsch so wie auch 1-2 Animatöre. Unsere Zimmerfrau Ramona war super und hat das Kaos was wir jeden Tag hinterlassen haben ohne zu meckern weggeräumt. Der Pooltisch schmeißt manchmal die Kugeln nicht aus, uns wurde aber immer nach 5-10 min geholfen. Waschhaus gibt es gleich Neben an. Deutschen Arzt gibt es auch in der nähe in den Einfaufsstraßen.
Der Strand ist nicht weit entfernt (ca. 10-15min) , waren fast jeden Tag einmal da. Viele kleine Läden wo wir immer das Gefunden haben was wir suchten. Der Flugharfen in Palma liegt genau auf der anderen Seite der Insel. 1 Std mit dem Reisebus. Alcudia ist am besten mit dem Bus zu erreichen der gleich an der Hauptstraße hällt. Nicht zu emfehlen ist es den weg zu fuß zu gehen. Das dauert sehr lang und wir haben nur 1/3 der Strecke geschafft. (Am Strand lang)
Tennisplatz ist super und Schläger sind in super Verfassung. Nur Bälle muss man kaufen. Die Animatöre haben Volleyball, Wassersport, Schiesen, Tischtennis, Mini-Disco, Show-Bühne und vieles mehr angeboten. 2 Tagungsräume mit Fehrnseher, Internet, 3 Pooltischen, und viel viel platz zum sitzen. Draussen noch Tischhocky und ein 4ter Pooltisch. Swimming-Pool scheinbar fast ohne Chlor und das Wasser ist salzig. Liegen fast alle belägt wenn man nicht vor dem Frühstücken schon sein Handtuch drauf schmeißt. Liegewiese ist aber vorhanden. Keine Rutschen. 2 Tennisplätze, 1 Vollyballplatz, Goschaplatz, 2 Tischtennisplatten und ein Fußballplatz. Schläger für Tennis und Tischtennis kosten 20euro Pfand die man logischer weise wieder bekommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|