Reiner Kurt (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tonga Tower jederzeit wieder

Wir waren im Mai/ Juni 2016 zum ersten mal im Tonga Tower und waren so zufrieden, daß wir es für den selben Zeitraum 2017 nochmal gebucht haben. Wir wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Wir waren drei Personen und hatten eine Juniorsuite. Der Platz war ausreichend. In der Juniorsuite ist die Minibar inklusive. Allerdings war der Kleiderschrank für drei Personen zu klein. Zu wenige Ablagemöglichkeiten im Bad. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Ein großes Lob an die Küche. Es war super lecker. Die Auswahl und Vielfältigkeit und der Geschmack der Speisen sind wirklich lobenswert. Die Mitarbeiter im Speisesaal waren sehr aufmerksam und fleißig. Keine Wartezeiten bei den Getränken.

• Wir wurden bei unserer Ankunft freundlich empfangen. Die Mitarbeiter an der Rezeption zu jeder Zeit kompetent. Anfragen oder ähnliches wurde sofort erledigt. Das gesamte Personal im Hotel war immer bereit den Urlauber den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein großes Lob.

• Nur wenige Minuten zum Strand und zur Einkaufsstraße.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise