- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein schöner Urlaub, an den wir immer wieder gerne zurückdenken werden. Es stimmte "fast" alles. Tolle Poollandschaft mit Balinesischen Liegen, das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr umfangreich und das Essen wurde abends auch immer von 2-3 Köchen frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Wer hier nichts findet..... Die Kellner waren alle ohne Ausnahme sehr freundlich. Das Publikum ist gemischt und international. Ein Highlight ist die Dachterrasse, mit Sonnenliegen, Jacuzzi und Bar. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, daher können wir dazu nichts sagen. Aber kleine Verbesserungsvorschläge haben wir auch: 1. Die Dusche war undicht und man richtete nach dem Duschen eine kleine Überschwemmung an. Das sollte in einem neu renovierten Hotel nicht sein. 2. Warum muss stylish gleich unpraktisch bedeuten? In dem ganzen Zimmer gab es keine einzige Schublade. Generell sehr wenige Ablagemöglichkeiten. Gerade für Kleinkram ist eine Schublade schon sehr sinnvoll. Aber wir haben uns arrangiert ;-) Man sollte auch bedenken, dass es ein sehr großes Hotel mit 14 Etagen und 370 Zimmern ist. Es gibt fünf Aufzüge. Und ja, der Aufzug bleibt auch mal zwischendurch stehen, wenn jemand in einer anderen Etage auf den Knopf drückt ;-) Dessen sollte man sich bewusst sein, wenn man ein so großes Hotel bucht. In der Hauptsaison kann ich mir schon vorstellen, dass die Geduld ein wenig auf die Probe gestellt wird. Aber bei uns in der Nebensaison war alles super. Auch waren immer Liegen zu bekommen. Das Hotel ist übrigens ca. 500 m vom Strand / Promenade entfernt. Es gibt kostenloses WLAN. Um die Ecke ist übrigens ein sehr großer Supermarkt, in dem auch die Einheimischen einkaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut