Gleich zu Beginn unserer Anreise wurde uns mitgeteilt, dass man einen Buchungsfehler gemacht hätte und wir statt 2 nur 1 Zimmer hätten. Erst nach extrem hartnäckigen Beschweren haben wir nicht mal 1/8 des Preises als "Entschädigung" bekommen. Das Zimmer ist alles andere als sauber, vorallem da bei uns auch kleine Ameisen jedes Essen geschnappt haben, das auf dem Boden lag. Die Wand war verschmutzt und das Zimmer wurde in einer Woche nicht ein mal gesaugt. Die Beschreibung des Hotels ist auch völlig gelogen. Das behindertenfeundliche Zimmer, Fax und Fotokopiereinrichtungen, Minibar, Hosenbügler, Bügeleisen, Kaffee und Teezubereitungsmöglichkeiten, Kühlschrank, Haartrockner, Computeranschluss, Weckservice, Catering Service, Begrüßungscocktail, Beauty Behandlung, Solarium haben wir alles nicht gefunden. Auch Strandhotel ist mit 1000m Entfernung ein Witz und die Angebote wie Autovermietung, Arzt....... gehören alle nicht zum Hotel, sondern sind externe Anbieter in der Umgebung von 750m zum Hotel. Das Preis/Leitungsverhältnis ist einfach Absolut mangelhaft und auch nur 1€ hier zu investieren ist eine Fehlinvestition. Ich habe mir auch vor dem Urlaub einige Rezessionen durchgelesen und gemerkt, dass die positiven oftmals wahrscheinlich Fakebewertungen sind, da hier alles genau so beschrieben wird, wie man sich einen Urlaub vorstellt. Will hier aber dem "Hotel" keinen Vorsatz unterstellen. GEHT DA EINFACH NICHT HIN
Das Zimmer war als Familienzimmer mit 4 Betten im Verhältnis eher klein und es gab genau eine Steckdose für 4 Leute. Der Fernseher ist ein ultragroßer mit genau 5 Zoll Bildschirmdiagonale. Zudem muss man für die Fernbedinung 10€ Kaution zahlen. Das Badezimmer war nicht gerade sauber und auch die Wände waren verschmutzt. Die Klimaanlage hat sogar funktioniert. Das Geländer am Balkon ist ein echtes Sicherheitsrisiko. Die Wand, wo das Geländer verankert ist hat große Risse und auch die Verankerung im Boden ist gebrochen. Wir haben uns nicht getraut uns dagegenzulehnen. Dusche und Badewanne sind genau das gleiche und das Duschwasser war auch sehr stark gechlort.
Das eine Restaurant das es gab, hat nicht den Titel Restaurant verdient. Es gab wirklich jeden Tag das gleiche und es war auch alles Fertigessen. Es gab immer Pommes,warmen Mais oder Erbsen, Kartoffelbrei oder Kartoffelbrei, immer eine fast undefinierbare Speiße und Fische oder Fleisch. Das Fleisch das gebraten wurde konnte man schön als Tiefkühlkost anfahren sehen und auch geschmacklich war es grauenvoll. Das Essen war nicht gewürzt, von der Konsistenz extrem fragwürdig und auch der Geschmack war wirklich schelcht. Ich habe mich jetzt eine Woche von Nudeln und Fertigtomatensoße ernährt. Die Pommes waren als einzigstes auch in Ordnung, aber das kann man nicht 7 Tage lang essen. Als Getränke gab es bloß Softdrinks, die alle viel zu süß waren. Etwas wie Saft sucht man vergeblich. Auch ein Witz war, das man pingelich genau darauf geachtet hat, Alkohol nur an 18 jährige auszuschenken, vom dem Restaurant aber ein Automat steht, an dem man Bier KAUFEN kann. Der Essensraum war viel zu eng bestuhlt und hat in der einen Woche genau ein mal einen Staubsauger gesehen. Als Highlight haben sich bei uns alle einen Darmvirus eingefangen und drei von vier mussten sich mehrfach übergeben. Die "Snacks" die es gibt, sind entweder Burger die nur aus Brot und Fertigfleisch bestehen oder viel zu fettige Hot Dogs. Sonst gibt es noch Pommes (die es einfach immer überal gibt) oder noch nichtangemachten Salat.
Ich sage einmal das Personal war stets bemüht seine Pflichten zu erfüllen. Die Leute an der Bar sind gelangweilt und auf Fragen schlecht zu sprechen. Fremdsprachkentnisse von allem ein bischen, aber nichts so richtig gut. Die Zimmerreinigung ist mangelhaft, denn unser Zimmer wurde in einer Woche nicht ein mal richtig sauber gemacht, sondern nur Handtücher gewechselt. Zudem kommen die Putzfrauen einfach so ins Zimmer ohne klopfen oder sonstiges und sind dann, wenn man sagt man braucht noch 10 Minuten schlecht gelaunt, reden einen mit spanisch voll und eine hat sogar gesagt, dass wenn wir jetzt nicht rausgehen, dass sie dann heute nicht puten kann. Gehts noch?? Zudem muss man in dem Hotel wirklich für alles zahlen. Der Tresorschlüssel kostet für eine Woche 16€+10 Euro Kaution. Kaution ist ja ok aber ein Tresorschlüssel darf keine 16€ für 6 Tage kosten. Wenn man sich beim Hoteldirektor, wie wir über die Fehlbuchung beschwert, tut man so, als würde man sich darum kümmern. Aber erst nach dreimaligem Nachfragen und einer Beschwerde bei der Vertretering von Neckarmann ist etwas passiert. Auf die Nachfrage wo die nächste Apotheke wäre, sagte man einfach kanpp an der Promenade. Auch das Wlan ist völlig überteuert, so kostet eine Stunde 3€, ein Tag 7€ und eine Woche 18€. Eigentlich müsste Wlan umsonst sein, denn das bekommt man sogar in Jugendherbergen umsonst.
Das Hotel sieht von außen schäbig aus und ist auch knapp 1000m vom Strand entfernt. Normale Linienbusse so gut wie nicht vorhanden. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Spar, allerdings mit völlig überteuerten Preisen. Knapp 250m entfernt findet man einen großen Supermarkt, in dem man gut einkaufen kann.
Als Sportmöglichkeiten gabe es Tennis und Volleyball, für die man beides mal 20€ Kaution zahlen muss. Die Animationen waren in Ordnung, allerdings jeden Tag fast das gleiche. Die Pools waren wirklich schrecklich. Schon aus 100m Entfernung hat man das extrem stark gechlorte Wasser gerochen und auch viel Schmutz war im Wasser enthalten. Obwohl man behauptet der Pool würde jede Nacht gereinigt werden, haben wir auch, als wir um 3 Uhr nachts ins Bett gegangen sind, noch keine Anzeichen einer Reinigung gesehen. Darin will man wirklich nicht baden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|