Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Unser schlimmster Urlaub

riesen großes hotel erinnert mehr an ein plattenbau von einer wohnsiedlung viel zu wenig sitzplätze für die ganzen gäste zimmer waren ok von erholung keine spur war viel zu laut die abendliche show konnte man nur genießen wenn man english verstand essen kaum genießbar kein geschmack oder war zu kalt getränke an der bar nur in plastikbecher 2 getränke pro person zum anstellen hatte man nach kurzer zeit keine lust mehr riese schlange unfreundlichkeit kann man da groß schreiben personal möchte kein deutsch verstehen...überwiegend engländer,franzosen und holländer trifft man an telefonszelle war telefonieren günstig wetter war überwiegend super hatten natürlich 2 tage regen für deutsche ist das hotel ungeeignet

• Gut
  • die größe der zimmer war in ordnung zimmerservice war sehr bemüht tresor benutzung musste man leider bezahlen telefon hatten wir nicht benutzt war zu teuer

• preise außerhalb des hotels waren eig. super

• Schlecht
  • freundlichkeit vom personal war eher schlecht fremdsprachenkentnisse: sie wollten kein deutsch verstehen zimmerreinigung : zimmermädchen war sehr nett wurde auch alles sauber gemacht

• Gut
  • die entfernung zum strand betrag 600m die mir gerne in kauf nahmen da wir in unserem hotel nicht wohlfühlten genossen wir restaurants und bars obwohl wir All Inclusiv gebucht hatten einkaufen kann man da super gibt jede menge geschäfte

• Sehr schlecht

durch die viele anzahl von gästen war es nicht möglich eine liege am pool zu bekommen am strand war das super man konnte sie reservieren

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Heike