Sehr modernes hotel frisch Renoviert 2015. Als All Inklusive gast bleiben keine Wünsche offen. Essen und trinken ist vielseitig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern und sauber.
Unser Doppelzimmer ist absolut geräumig der Kategorie entsprechend. Sauber und nach besuch des Reinigungspersonals auch wieder perfekt sauber entgegen manchen negativen Bewertungen.
Das Speisenangebott ist abwechslungsreich und entgegen vieler Bewertungen sind die Bedienungen sehr fix und aufmerksam. Man sollte unbedingt den tollen Ausblick auf der Dachterasse mit einem leckeren und frisch gemischten Cocktail genießen
Der Empfang bei unserer ankunft war einmalig denn wir fühlten uns direkt sehr willkommen und konnten von der ersten Minute unseren Aufenthalt genießen. Alle Service Mitarbeiter sind sehr freundlich
Nicht in direkter Strandlage was aber definitiv kein minuspunkt ist. Knapp 10 Minuten zum Strand fussweg. Aber an den Geschäften vorbei bummelt es sich ja fein.
Über Sport und Unterhaltung können wir nichts sagen. Aber die pool Landschaft ist weitläufig und gepflegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|