Peer (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Was erwarte ich für 20,- Euro am Tag

Preis Leistung stimmen.Man darf hier keine Filetsteaks erwarten.Einfaches , aber normales Essen. Suppe , Salate , Hauptgang(jeden Tag 3 Auswahlmöglichkeiten) und Nachtischbüffet.Frühstück nicht gerade Gourment , aber ausreichend.(kleine Aufbesserung mit selbst mitgebrachten Serranoschincken) Riesen Hotel.Sauberkeit sehr unterschiedlich.Im großen und ganzem aber ok. Gästestruktur gemischt.Viele Englische Familien.Keine hektische und laute Atmospäre im Hotel. Auch keine Sa......gelage wie oft beschrieben.Weiß ja vorher auch keiner , was für Gäste sich im Hotel befinden. Dies ist ein Hotel für schmales Budget.Wenn ich für 300 Euro buche und den Flug ca.150,- Euro davon abrechne, bleiben für das Hotel unter 20,- Euro pro Tag.Was darf ich dafür erwarten? In diesem Hotel gab es dafür grundsolide Leistungen.Möchte ich mehr , muß ich halt auch mehr bezahlen. Fazit :PREISLEISTUNGS VERHÄLTNISS VÖLLIG IN ORDNUNG

• Normales Urlaubszimmer. Einfach und solide

• Ein großer Speisesaal.Essen durchschnittlich .Kein großer Kracher aber genießbar.Sehr angenehm , kein Gedränge am Büffet Sauber .Tische wurden sofort abgeräumt und ständig wurde gewischt. Küche eher einfach .Fisch gab es jeden Tag.

• Gut
  • Alle freundlich.Deutsch und Englisch kein Problem.Anfragen wurden sofort erledigt. Barbara war nicht so ganz sorgfältig mit der Zimmerreinigung. Gutes Animationsprogramm. Arzt, Wäscherrei alles vorhanden

• 5Mi. zum Strand .Supermarkt gleich um die Ecke.Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe

• Gut

Animation sehr gut . Kinderclub sehr gut .Abendunterhaltung gut. Interet vorhanden .Etwas zu teuer. Liegen ständig vorhanden. Poolanlage sehr großzügig

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Peer