Ingrid (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!

Für den Wanderurlaub gebucht und restlos begeistert gewesen. Das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage in Can Picafort für Spaziergänge usw. Es ist von außen auf den ersten Blick nicht so ansprechend, aber innen fanden wir die Modernisierung und Ausstattung sehr einladend. Helle, freundliche Farben und der Speisesaal gemütlich!

• Gut
  • Großes schönes Zimmer in der 11. Etage mit seitlichem Meerblick (eigentlich Meerblick gebucht) und großem Balkon. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank und einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Leider wenig Ablagemöglichkeit und leider hellhörig in Bezug auf die Wasserspülung der anderen Zimmer.

• Große Auswahl an Speisen morgens und abends. Nichts übersalzen oder verkocht. Es wurde immer wieder nachgefüllt und das Auge konnte mitessen, besonders beim Nachtisch!

• Den Service fanden wir sehr gut. Alle waren ausnahmslos freundlich. Das Personal an der Rezeption sowie die Kellner usw., auch die Raumpflegerinnen und der Herr an der Bar! Unsere Reiseleiterin war sehr hilfsbereit und kompetent.

• Bis zum Strand ca. 10 Minuten Fußweg. In der Hauptsaison sicher nicht so praktisch, aber jetzt im Frühjahr doch für einen Spaziergang optimal. Einkaufsmöglichkeiten und Aldi greifbar 7 Tage die Woche geöffnet. Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe, aber wir hatten etwas Pech mit ausgefallenen Linienbussen und mussten sehr lange warten, um bis nach Inca zu gelangen. Ansonsten gute Anbindung lt. der anderen Urlauber.

Unterhaltungsmöglichkeiten wie abends Shows gab es zu dieser Jahreszeit im Hotel leider nicht. Man konnte im kleinen Hallenbad baden und auch Wellnessangebote wahrnehmen. Fitness war auch möglich. Auch gab es einen großen Außenpool, aber für März zu kalt. Ein extra Kinderbereich war auch vorhanden. Wir hatten eine Wanderreise gebucht mit 5 Wanderungen, die sehr gut organisiert waren und inhaltlich eine sehr gute Möglichkeit, Mallorcas schöne Natur kennen zu lernen.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Ingrid