Das absolute Highlight war die Dachterrasse mit suuper Ausblick . Hotel innen wie außen top gepflegt und sauber. Das Einzige was wir zu bemängeln hatten war das durch die Klimaanlage zu kalte Restaurant. Über lange Wartezeiten an den Aufzügen können wir uns nicht beklagen. Obwohl das Hotel ziemlich voll war mussten wir nie länger als 5 Minuten warten. Schließlich ist man im Urlaub und nicht auf der Flucht.
Die Suite im 14. Stock, mit großem Balkon war sehr, sehr schön, groß und geräumig. Der Ausblick unbeschreiblich.
Gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr guter und schneller Service.
Guter Service. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Das Zimmermädchen manchmal etwas oberflächlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden, was für uns aber kein Problem war. Die Lage ist gut. Zum Strand waren es ca. 10 Minuten zu Fuß. Der Strand von Can Picafort ist traumhaft schön, wenn auch etwas überlaufen. Doch wenn man 15 Minuten nach rechts den Strand entlang geht, wird es immer ruhiger. Das türkisblaue Wasser ist glasklar. Wenn da noch Palmen stünden, könnte man meinen man ist in der Karibik.
Die Außenanlage ist schön und gepflegt. Von der Bepflanzung noch etwas kahl, da noch alles einwachsen muss. Wer Ruhe am Pool sucht ist hier falsch. Deshalb haben wir den Strand vorgezogen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|