Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wir waren alle sehr begeistert!

Das Hotel besteht aus 14 Stockwerken es ist also riesig. Wir hatten unser Zimmer im 12. Stock mit Meeresblick. In der Umgebung ist dieses Hotel das größte also wirklich eine tolle Aussicht. Das einzigste das wirklich nervig war waren die vier Aufzüge auf die man ewig warten mußte. Die Einrichtung vom gesamten Hotel ist zwar nicht die Modernste aber sie war sauber und in Ordnung. Wir hatten super Wetter! Das Preis- /Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wer sehr lärmempfindlich ist sollte kein Zimmer mit Meeresblick buchen da die Animationen direkt darunter und bis ca. halb zwölf statt finden (uns und die Kinder hatte es nicht gestört wie sind jeden Abend kaputt ins Bett gefallen)!

• Gut
  • Unser Zimmer war bis auf das Bad, das schon einige Gebrauchsspuren wie Kalkablagerungen hatte, sehr sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Die Möblierung ist zwar nicht die Modernste aber es war in Ordnung. Klimaanlage war von außen sauber und funktionierte einwandfrei. Der Balkon war sauber und das Gerüst auch sicher.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich mehr auf Engländer ausgerichtet aber es gab auch viele andere Speisen die super waren. Es war alles sauber und hygienisch. Für die Getränke mußte man leider manchmal Schlange stehen. Ansonsten konnte man sich fast rund um die Uhr den Bauch voll schlagen!

• Das ganze Personal war sehr freundlich! Die meisten konnten mindestens fünf verschiedene Sprachen. Die Zimmerreinigung war super!

• Das Hotel ist ungefähr eineinhalb Stunden vom Flughafen entfernt. Der Strand ist ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Auf dem Weg zum Strand gibt es viele Geschäfte. Es gibt auch viele Ausflugsangebote die aber nicht gerade billig waren.

• Gut

Animationen gab es in vielen Sprachen von früh bis spät und für jeden war etwas dabei. Die Poolanlage war auch sauber und wenn man früh aufsteht dann kann man mal sehen was für einen Saustall die Gäste hinterlassen haben. Aber dieser wird in der Früh innerhalb einer Stunde vom Personal beseitigt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Daniela