Wir waren sehr zufrieden, denn für uns stimmte das Preis-Leistung-Verhältnis. Sauber, alles wichtige da, nett und hilfsbereit.
Bequemes 180 iger Bett ( mittelhart). Kühlschrank. Sauber, modern eingerichtet.
Für den günstigen Preis, war alles gut. Sehr viel Obst, Gemüse und Salate. Eine locale Ecke. Sehr leckere Pizzen. Und auch immer Fleisch und Fisch. Die spektakulären aussehenden Nachtische, waren nicht unsere Geschmack, was aber für unsere Figur eh besser war. Leider war es schwierig ein zweites Glas Wein zu bekommen, was uns echt genervt hatte. Das Personal schien auf der einen Seite damit überfordert und wir hatten den Eindruck, das den Reisegruppen gleich gestellt wurden, denen nur ein Glas vertraglich zustand, wir trotz unserem all inclusive Bändchens. Gut das es eine große Karaffe Wasser gab. Die dachterasse ist toll. Man bekommt genug Getränke mit seinem Bändchen, die Qualität ist zwar nur mittelmäßig, aber in Relation zum Preis, fanden wir es ok.
Alle sehr nett, obwohl sie durch das „all-inclusive“, wenig Trinkgeld zu erwarten hatten.
5-10 Minuten zum Strand. In der Nähe alle wichtigen Busstrecken und Supermärkte. Schöne Poolanlage.
Das Bogenschießen und die Fahrradtour waren klasse. Die Sauna fasst nur 2 Personen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Vera |