Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder buchen!

Modern renoviertes Hotel, zentral gelegen, 400m zum Strand. Sehr kinderfreundlich. Die Käsetheke war ein Traum abends.

• Super modern, durchsichtige Türen zum Bad, etwas gewöhnungsbedürftig. Unserm Sohn hat besonders die Showerdusche gefallen. Klima ging und einen Deckenventilator gabs auch noch. Wir hatten ein DZ zu dritt. Unser Sohn ist 5 und hat auf dem ausgezogenen Sofa super geschlafen. Wir im grossen Bett auch. Besonders gut fanden wir die härteren Matratzen. Nur das die Betten sich auseinanderschieben in der Mitte war etwas unpraktisch.Wir waren 12 Nächte da. Bettwäsche wurde 2x gewechselt und Handtücher jeden Tag. Im DZ war ein kl. Kühlschrank. Wir hatten im 10. Stock einen tollen Blick vom Balkon über die Bucht von Alcudia.

• Gut
  • Tolle Käsetheke abends, morgens Omlett nach Wunsch, immer grosse Obstauswahl. Einziger Abzug - es gab keine Kindertheke mit kindgerechten Essen. Es war sehr mühsam da was zu finden. Nudeln ohne Gewürze oder Saucen, Chicken Nuggets, Kartoffelbrei usw. wäre eigentlich ganz einfach. So waren meistens nur Pommes da.

• Sehr aufmerksame Kellner. Bezahlung über aufgeladene Zimmerkarte bei HP war wirklich sehr praktisch.

• Nur 400m zum Strand, trotzdem zentral. Grosser Supermarkt und Tankstelle gleich um die Ecke. Parkplätze fürs Mietauto gabs ausreichend.

Animation bzw. Sportangebote haben wir leider nicht in Anspruch genommen. Der Kinderpool für Kleinere Kinder war toll, aber auch die restliche Poollandschaft, mit Sprudelbädern und chilligen Baldachinen. Es könnten aber mehr Sonnenschirme bereit gestellt werden. Fanden wir zu wenig. Es gab aber immer freie Liegen und es wurden auch keine Liegen von den Gästen schon morgens reserviert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise