Juliane (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen

Ich kenne das Hotel noch aus seinen alten Tagen und muss sagen es ist nicht wieder zu erkennen. Das Design ist echt spitzenmäßig umgesetzt worden und auch die Angestellten vor Ort sind mächtig stolz. Wir waren bereits am Ankunftstag sehr zeitig da. Die Zimmer können normalerweise erst ab 14 Uhr bezogen werden. Wir durften allerdings schon gegen 10 Uhr einchecken. Ebenfalls durften wir gleich das Frühstück nutzen. Das fanden wir super. Unser Zimmer lag in der 14. Etage und wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Der Blick von unserem Zimmer auf die Bucht war einsame spitze. Das essen ist jeden Abend sehr Abwechslungsreich gewesen und für jeden Geschmack was dabei. Auch toll fande ich, dass es zum Frühstück laktosefreien Käse gab. Das Hotel besteht fast nur aus Engländern und Russen. Aber ich muss sagen sie haben sich alle benommen. Alles im allem kann man das Hotel aber sehr gut weiter empfehlen. Auch der Gang zum Strand und zur Promenade, lässt sich in weniger als 10 Gehminuten erledigen. Wlan gab es auf dem Zimmer. Hierfür erhält man an der Rezeption auf Nachfrage einen kostenfreien Wlan Code.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Die Zimmer sind sehr hell und ausreichend. Der Balkon war schön groß. Den Schrank fande ich für 2 Personen zu klein. Einen Safe bekam man nur auf Kaution und gegen Gebühr. Der Kühlschrank auf den Zimmern wird nicht kalt, Getränke haben wir vergebens versucht zu kühlen. Das fanden wir sehr schade denn bei 38 Grad Außentemperatur wäre es schon schön gewesen mal die Getränke kalt stellen zu können. Zum Bad: Die Glastüren sind wirklich sehr gewöhnungsbedürftig. Unser Putzfee hat es mit dem Thema Sauberkeit leider nicht so für wichtig gehalten. Die Amaturen im Bad haben wir selber gereinigt, da dies von der Putzfee während des gesamten Aufenthaltes nicht einmal gereinigt worden ist das gleiche gilt für das Seifenfach. Sowas muss man beim reinigen einfach sehen. Denn nach ein paar Tagen sah das nicht mehr schön aus.Auch die Glastüren der Dusche wurden nie gereinigt, es dauert nicht mal 2 Minuten da mal mit einem Glasreiniger zu reinigen. Das hat uns ein wenig geärgert. Den in der Lobby wurde täglich die Türen zum Speisesaal mit Glasreinigern geputzt. Daher kann ich für die Zimmerreinigung keine vollen Punkte geben dass müsste besser werden.

• Essen war immer Top und sehr Abwechslungsreich. Die Köche verdienen hier ein großes Lob. Auch für Allergiker ist gesorgt. Sollte mal nicht das passende Allergie Essen da sein durfte man die Kellner auch darauf ansprechen und es wurde sich sofort gekümmert.

• Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir mussten einmal beim Abendessen sehr lange auf unsere Getränke warten, da die Kellner mit einem Tablett online die Bestellungen aufnehmen und mit dem ausliefern nicht nachgekommen sind. Nachdem wir uns dann die Getränke selber geholt haben da wir nach einer halben Stunde immer noch nichts hatten, hatte sich der Chefkellner persönlich bei uns für die lange Wartezeit entschuldigt und uns ein Getränk auf kosten des Hauses zum Abendessen bereit gestellt. Unser Zimmer wurde leider nie richtig geputzt. Als wir das Zimmer zum ersten mal betraten, lagen noch die Haare vom Vorgänger auf dem Boden. Dies haben wir dann gleich reklamiert und es wurde sich umgehen gekümmert. An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen.

• Die Lage des Hauses ist meines Erachtens recht gut. Es liegt an der Hauptstraße und schon von weiten erkennbar. Auch ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Ein etwas größerer Supermarkt befindet sich in 5 Gehminuten. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten.

• Gut

Animation haben wir im Hotel kaum mitbekommen da wir viel unterwegs waren. Sonnenschirme hätten mehr da sein können. Das sind meiner Meinung nach zu wenig, heißt wenn man morgens nicht schnell genug seine Liege reserviert wars das mit dem Schirm. Es gibt zwar noch Pavillions welche einen Sonnenschutz bieten, hier kommt es jedoch darauf an wie gerade die Sonne steht um Schatten zu bekommen. Die Liegen sind alle sehr modern und in einem top zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise