Das Hotel ist neu saniert und dadurch im Inneren und Poollandschaft modern und sauber. Wir nutzten das Hotel hauptsächlich als Startpunkt für unsere Ausflüge mit dem Leihwagen und für eine entspannte Zeit für unseren Urlaub. (Kein Putzen, Aufräumen, Einkaufen, Kochen --> wie in einer Ferienwohnung)
Wir hatten (2 Erwachsene, 2 Kinder) eine Suit mit kleiner Küche und 2 abtrennbaren Bereichen. So konnten die Kinder abends in Ruhe schlafen. Es war alles sehr sauber. Bei Ankunft verströmte das zimmer einen sehr starken Geruch nach einem Raumspray, dies wurde aber auf Nachfrage sofort abgestellt. Ebenfalls bekamen wir auf Nachfrage ohne Probleme eine weitere Decke. Leider funktionierte, trotz Nachfrage das WLAN den gesamten Aufenthalt nicht. Einen Hotspot gab es im Hotel nicht.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Im Aufenthalt inclusive war ein Dinner auf dem Dach. Dies war traumhaft, durch die wunderschöne Sicht von der Terasse aus. --> dies ist aber nur ohne kinder möglich. Die Terasse ist nur für Erwachsene zugänglich
Can Picafort ist ein typischer touristischer Urlaubsort und nicht besonders atraktiv (rein subjectiv) aber mit Hilfe eines Mietwagens waren wir mobil und auf der ganzen Insel unterwegs und konnten uns die Strände aussuchen. Für Urlauber die die schöne Landschaft von Mallorca sehen wollen und Ruhe suchen , ist ein Mietwagen auf jeden Fall empfehlenswert, da Can Picafort für die Seele nichts tut. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 1h Fahrt. Ab Hotel ist man ab 1/2 h Fahrt in allen Richtungen bei schönen Stränden, Märkten, Sehenswürdigkeiten. Die Verbindungen sind sehr gut . Die Straßen sind super ausgebaut und genügend Tankstellen sind vorhanden.
Es gab verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten für Jung und Alt. Ein Tag im Hotel ist ohne weiteres möglich. Die Poollandschaft ist sehr schön und sauber. Wir haben eine Reittour (3h) in der unmittelbaren Nähe des Hotels erreichbar, gemacht. das ist sehr empfehlenswert --> an der Küste lang (50,- /Pers.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|