Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden wiederkommen

Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich und in deutsch empfangen. Da es schon spät war und die Reise länger als erwartet (Bustransfer ca. 100min) war, waren wir ziemlich hungrig. Wir haben am Abend, trotz mittlerweile 0:30h noch eine gute Auswahl an Essen (kalte Platten, Obst, Gemüse und Brot) bekommen. Unser Zimmer (Doppelzimmer mit extra Bett) war für uns ausreichend groß und sauber. Schönes Bad, toller Ausblick (seitlicher Meerblick, 5.Stock). Was nicht optimal war, war dass das Bett für meine Tochter, 3 Jahre alt, immer halb zusammengeklappt ist, die Füße mussten jeden Tag gerichtet werden. Im Badezimmer fehlten uns mit drei Mädels die Ablagemöglichkeiten. Trotz ausreichend viel Platz keine Regale vorhanden. Unsere Dusche war undicht, diese wurde nach unserer Meldung an der Rezeption sofort repariert, dennoch war sie nicht dicht. Wir haben daraufhin einfach mehr Handtücher angefordert zum auslegen, die haben wir selbstverständlich bekommen, war für uns dann so in Ordnung. Absolut super war das abwechslungsreiche und sehr wohlschmeckende Essen. Bei HP jeweils in Buffetform, morgens inklusive Getränke, abends die Getränke exklusive, jedoch zu sehr guten Preisen (0,5l Wasser 1,80€, Softdrinks 2,10€) bei sehr schneller Bedienung. Auch die Anlage an für sich sehr sauber und schön eingerichtet. Was uns leider absolut gestört hat: die Liegen wurden von sehr unverschämten Gästen mit jedem Tag näher zur Hauptsaison (Ferien in DE) hin früher reserviert. Teilweise wurden schon abends Handtücher auf die Liegen gelegt, wir haben zu keinem Zeitpunkt gesehen dass sich das Personal darum gekümmert hat dies zu unterlassen. Alles in allem war die gesamte Außenanlage dennoch sehr sauber, relativ ruhig und superschön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter.

• sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, teilweise etwas kalt was uns jedoch nicht gestört hat

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

für Kids: toller Kinderpool im abgesperrten Bereich, MiniClub 2x täglich, MiniDisco jeden Abend

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016