Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Würde diese Hotel nicht mehr empfehlen

Ich war 14 Tage im Club Tonga Hotel. Das Hotel hat alte Ausstattung. Das Essen war manchmal schlecht und es gabimmerhim gleiche Essen. Meine Freundin musste in der Nacht 6 x erbrechen und 2 x Durchfälle. Habe manche Zeiten Magenverdroben gefühlt. Kellner/innen warwn unfreundlich. Wir waren 8 Personen zusammen, wollte für 8 Personen Tisch setzen, Kellner/innen beschwerden sich oft und sollen mit 8 Personen auf 5 Personen Tisch eng sitzen. Ich hatte Geburtstag gehabt, wollte 1 Kuchen bestellen, weil das Hotel auch im Mappe infortmiert hat. Für 1 Kuchen muss man 20 Euro bezahlen plus Kühlschrank mieten 45 Euro. Sau teuer! TV Gebühr muss man 10 Euro bezahlen. Safe für 2 Personen kostet 42 Euro und später bekommt man 10 Euro zurück also Kaution. Das Hotel war immer zu laut. Vorallem sind meistens viele Engländer dort. Außerhalb von Hotel ist schön. Das Bad war nicht oft richtig sauber gemacht. Spiegeln waren 2 Wochen lang gleich verschmiert. Waschbecken wurde nicht oft abgewischen. Handtücher waren nicht oft sauber waren manche Flecken zu sehen und es riecht komisch wie nicht frisch gewaschen. Bad sah viel Rost aus. Toiletten gab oft Verstopfung weil wenig Wasser gespült wurde. Wasser tropft oft. Restaurant waren die Tischdecken auch schmutzig, wurde nicht oft gewechselt. Teller waren oft Rest Essen nicht richtig gespült. Wie gesagt ab 2015 soll das Hotell neu gebaut werden und soll 4 Sterne werden. Ab der 2. Woche haben die Arveiter schon die Möbeln rausgeworfen usw...es gab erhöhte Lärm-Störungen!!! Normal ist bis 26.10...zu Ende. Haben doch früher angefangen. Bei uns im Zimmer war sau eng man konnte nicht richtug im Balkon gehen. Bin öftershin gestoßen worden. Meine Freundin war auch oft verärgert. Nur Rezeption Leute waren freundlich. Theater war manchmal sehr langweilig, weil immer nur Kinderspiele gab. Wie wir im Hotel andere Leuten kennen gelernt haben, waren Schränke verschimmelt. Kleiner Bub ging es so schlecht. Tür waren mit Karten ging manchmal nicht richtig auf. Es hat uns gestört. Viele Leute fassen mit die Hände über Speisen/Büffet an...so eine Schweinerei! Die Kochleute achten nicht mal richtig auf. Kellner hat mal frische Gabel auf die Boden gefallen, auf dem Tisch geliegt.

Mehr Bilder(2)
Dauer:2 Wochen im Oktober 2014