Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Selma (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Zufriedenstellendes Hotel mit einigen Makeln

Allgemein lässt sich sagen, dass das Hotel an sich nicht schlecht ist, aber leider einfach überfüllt, was die Qualität in vielen Bereichen deutlich beeinträchtigt hat. Das Hotel ist riesig, mit entsprechend vielen Zimmern, aber leider ist der Rest des Hotels für die Anzahl der Gäste nicht ausgelegt. Insgesamt: Wir werden nicht nochmal hinfahren, aber es war alles in allem ein schöner Urlaub, was aber eher daran lag, dass wir das beste draus gemacht haben und auch viel Zeit am Strand verbracht haben.

• Gut. Für ein Paar ausreichend groß, genug Stauraum, Bad war vollkommen ausreichend. Die Betten waren leider etwas durchgelegen. Zu Stoßzeiten war das Duschwasser aber leider nur lauwarm, aber danach kann man sich richten - wenn man früh genug war, war es heiß. Leider sind die Wände sehr dünn, und die Zimmer damit sehr hellhörig. An dieser Stelle einen Gruß an den Schnarcher nebenan. Sonst: Die Aufzüge sind eine Katastrophe, da brauchte man schon unglaublich viel Geduld, und wenn man im 13. Stock ist, läuft man auch nicht mal eben schnell nach oben.

• Restarant: Die Auswahl war gut. Leider fehlten an den meisten Speisen Schilder mit einer Auskunft was es ist, was für mich als Vegetarier nicht unbedingt einfach war. Die Qualität des Essens fanden wir durchwachsen, manches war gut, manches weniger. Richtige Säfte gab es leider keine, sondern Chemie-Zucker-Wasser-Gemisch aus einem Automaten. Cocktails kamen ebenfalls aus einem Automaten. Das hat mich beides sehr enttäuscht. Leider gab es viel zu wenig Platz im Restaurant. Man musste oft eine Weile suchen, um einen Tisch zu finden. Das lag auch daran, dass es zu wenig Personal gab, das trotz sehr effektiver Arbeit nicht mit dem Abräumen hinterher kam. Bar: Hier brauchte man sehr viel Geduld. Tagsüber war meist nur eine Bar draußen geöffnet, und man musste lange anstehen, um etwas zu trinken zu bekommen. Ab 19 Uhr waren auch die Bars im Innenbereich geöffnet, aber auch hier gab es dann lange Schlangen. Ein paar mehr Mitarbeiter würden hier für die Masse der Gäste nicht Schaden!

• Die Mitarbeiter an der Bar waren ganz nett, angesichts des Ansturmes. Ein paar waren auch sehr unterhaltsam und lustig. An der Rezeption waren wir etwas enttäuscht. Beim Auschecken gab es nicht mal einen Abschiedsgruß, geschweigedenn ein "Danke für Ihren Aufenthalt, wir hoffen sie waren zufrieden". Sehr schade, da das ja oft der letzte und bleibende Eindruck ist. An dieser Stelle möchte ich das Personal des Restaurants loben. Ich war beeindruckt von der Ruhe und Freundlichkeit der Mitarbeiter, denn die Gäste benahmen sich teilweise unter aller Sau. Wir haben uns oft gefragt, ob es denn wirklich sein muss, dass man alle seine Manieren zuhause lässt, nur weil man im Urlaub ist. Nudeln mit Tomatensoße wurden von Kindern auf dem ganzen Tisch und auf dem Boden verteilt, und die Eltern haben es einfach so hinterlassen. Außerdem war der Umgang mit Lebensmitteln zum heulen. Da wurden einfach ganze Teller mit einem Berg von Melone oder Brot einfach stehen gelassen, nach dem Motto, was solls, ich muss es ja nicht extra zahlen. Das war schon sehr traurig.

• Umgebung: Der Ort ist wirklich hübsch, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zum Meer sind es ein paar Gehminuten. Die Strandpromenade ist wunderschön mit tollen Bars. In der Nähe gibt es einen Supermarkt.

• Gut

Die Pools waren sauber, hätten m.M.n. aber etwas wärmer sein können. Von der Animation habe ich nicht allzu viel mitbekommen, es machte auf mich aber den Eindruck, als würde einiges geboten werden. Wir hatten einfach nur kein Interesse, sie zu nutzen. Sportmöglichkeiten hab es, Beachvolleyball, Tennisplatz, Fußballplatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise